Помогите выбрать сковородку.
По-моему, я чего-то не понимаю,
какой-то разброс цен чудовищный.
Есть чугунные-большие (из серии "последнее, что он увидел, был чёрный диск сковородки"), но наверное, мне они не надо.
Есть с утяжелённым дном,
есть совсем лёгкие.
По-моему, большинство с антипригарочным покрытием,
говорят, что оно вредное, но врут, наверное,
по крайней мере, это определённо не самое вредное в моей жизни, поэтому внимания на это я не обращаю.
А их по-прежнему надо использовать только с деревянными ложками-мешалками, или современные уже не царапаются и металлическими ложками-вилками?
Пока я вижу одно коренное отличие между сковородками - размер (ага, как блондинка машины отличает только по цвету

Купил в IKEA небольшую за 3.99, не пойму, чем она хуже, чем сковородки за 20-40 долларов.
Если расскажете - честно

Так что плохого в тонких и лёгких сковородках?
Да, наверное, они тепло меньше держат, а оно мне надо?
Всё= ведь на плите стоит, пусть плита тепло держит.
Или продырявятся со временем? Или поржавеют? Дык не должны ведь...
Какая именно нужна непритязательному пользователю?
Да, кстати, а вот то, что они в большинстве своём продаются без крышек - это вообще свинство.
Вопросы о выборе гладильной доски, утюга и моющих средств coming soon (как только придётся что-то мыть-стирать и гладить
