Таксы
-
- Maniac
Re: Таксы
Еще есть бесплатный StudioTax.
-
- Maniac
Так налоговая все равно потом сама пересчитывает.Тутта wrote:у меня муж обычно двумя пользуется, сравнивает, и подает через ту что выгоднее обсчитала (до сих пор не могу понять, как так получается что результаты разные???)
ну претензий ни разу не былоSiberian_girl wrote:Так налоговая все равно потом сама пересчитывает.Тутта wrote:у меня муж обычно двумя пользуется, сравнивает, и подает через ту что выгоднее обсчитала (до сих пор не могу понять, как так получается что результаты разные???)
Всё написанное выше - имхо!
Налоговая проверяет, правильный ли рассчет. Если не было нарушений при подсчете, то они ничего не сделают.Siberian_girl wrote:Так налоговая все равно потом сама пересчитывает.
В прошлом году бухгалтер заполнила мою декларацию так, что у нее вышло рефанда на $400 больше, чем когда я сама считала в программе, никаких претензий у налоговой не было. Нормальный бух умеет перекидывать кредиты между членами семьи так, чтоб рефанд был наибольшим и это вполне законнно:) А если ты сам себе заполнишь и насчитаешь уплатить больше, то ничего налоговая не вернет, т.к. расчет и тут, и там правильный.