Продаётся Nissan Altima 2003 года
Продаётся Nissan Altima 2003 года
Продаю Nissan Altima 2003 года. Цена $ 5700. Машина в отличном состоянии- как внешне так и внутренне. Брал за $8200 плюс такс на диллершипе Ниссана (есть чек) около 10 месяцев назад. Почти новая резина "Мишлен", заменил свечи на всякий случай, сделал развал-схождение, балансировку. Недавно заменены задние колодки. Масло лил только полусинтетику. Недавно заменено. Машина работает как часики. Нет никаких скрытых неисправностей, даже мелких. Все функции работают. Пробег 96846 км, a/c, am/fm/CD, power windows, power steering, power mirrors, tilt wheel, dual Airbag, automatic transmission, cruise control, power door locks , colour Silver, very clean. Nothin for certified. Фото можно глянуть здесь: http://wwwb.autotrader.ca/a/Nissan/Alti ... 19_5345686_/
Телефон: 905 616 9256
Телефон: 905 616 9256
Last edited by Den767676 on Sun Apr 22, 2012 9:50 am, edited 10 times in total.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Продаётся Nissan Altima 2003 года
Неплохо бы добавить: почему продаёшь после неполного года, что-то не так?
Пробег слишком маленький для 9 лет, подозрительно.
С машиной всё в порядке. Я бы своим не стал туфту пихать. Многих знаю в лицо. В будущем тоже буду встречаться. Просто беру моргидж. Деньги нужны. Я еще и скину цену наверное. Машину надо продать за неделю или меньше. Пробег действительно маленький. не знаю почему. Я брал на диллершипе- пробег был 68000 тыс. Я лично ничего не отматывал. У них можно пробить информацию. Разве что диллеры подмотали. Но машина действительно выглядит как новенькая. Явно на ней мало ездилиCreepy Dude wrote:Неплохо бы добавить: почему продаёшь после неполного года, что-то не так?
Сколько помню, Creepy Dude всё подвергает сомнению и критикует 

-
- Strictly Addicted
Меня вот мучает вопрос, а зачем ты на kijiji адрес по-русски написал?

это настройка компа, у меня тоже как то так получилось:)Discovery wrote:Меня вот мучает вопрос, а зачем ты на kijiji адрес по-русски написал?![]()
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Эти вопросы будет задавать любой покупатель. Можно сказать, что я помогаю тебе найти правдоподобные ответы заранееDen767676 wrote:Сколько помню, Creepy Dude всё подвергает сомнению и критикует

Адрес конечно надо на местном наречии написать, а то ведь дикие люди могут не понять.
да я по аглицки вбил, а оно выдало!Creepy Dude wrote:Адрес конечно надо на местном наречии написать, а то ведь дикие люди могут не понять.

Чтоб русский "Ниссан" врагам не достался.Discovery wrote:Меня вот мучает вопрос, а зачем ты на kijiji адрес по-русски написал?![]()

Всё шутки шутите? давай те не шутите. Покупайте. Деньги нужны!
... Это как в фильме:
Фраза:
- Вы не понимаете, мне нужны деньги именно сейчас!
Ответ:
- Покажите мне человека, которому не были бы нужны деньги именно сейчас и много!

Фраза:
- Вы не понимаете, мне нужны деньги именно сейчас!
Ответ:
- Покажите мне человека, которому не были бы нужны деньги именно сейчас и много!
Может было бы полезно разместить на Toronto.ru, там народу побольше и торговля поактивнее.
Но там свои недостатки - у них страничка, как бабочка, живет активно один день. Т.е. кто не увидел объяву сегодня, тот не увидет ее никогда. Никто же назад не листает странички.
Но там свои недостатки - у них страничка, как бабочка, живет активно один день. Т.е. кто не увидел объяву сегодня, тот не увидет ее никогда. Никто же назад не листает странички.
А на trader.ca машина выставлена?
на autotrader.ca и kijiji.ca Других сайтов не знаю
Еще посоветую http://toronto.en.craigslist.ca/ - нужно использовать все возможности.Den767676 wrote:на autotrader.ca и kijiji.ca Других сайтов не знаю
могу еще 100 баксов скинуть- $ 6600
есть еще фольцваген пассат Б5 98 года с пробегом 192 тыщи. Очень симпатишный внешне, с наворотами. Но есть кой- какие проблемы с проводкой. Тобишь глюки. За 3 тыщи отдал бы. Недавно вложил в нее 1700 баксов. Полетел ремень ГРМ. Пришлось менять вместе с клапанами 

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Цена падает $100 в день! Подождём ещё 2 месяца и возьмём бесплатноDen767676 wrote:могу еще 100 баксов скинуть- $ 6600

А серьёзно, не надо показывать, что ты desperate. Потом уступишь, когда покупатель будет.
да мне тут перед своими скрывать нечего
. На авторейдере я по другому разговариваю

Что за сайт? Не могу найти. Или про торонтовку имеете ввиду?Redneck wrote:Может было бы полезно разместить на Toronto.ru, там народу побольше и торговля поактивнее.