Машина имеет некоторые глюки, поэтому сразу такую цену ставлю. А вначале хотел продавать за 3,500.
Где-то коротит проводка. От этого изредка сам по себе открывается люк на несколько секунд. Вентилятор работает только на 4й скорости и это как то связано с кондером. Он тожен не пашет. Но там скорее всего мелочь- поменять какую- то хреновину баксов за 50 (я не помню название- мастера говорили) и будет пахать и то и другое. Ещё нюанс: во время движения (в основном на холодной) отпускаешь педальку газа- машина чуть-чуть подёргивется... Такой вот супчик

Но не смотря на это у машины очень хороший внешний вид. Сохранилась почти как новенькая! Гнили тоже я не наблюдаю совсем. А так же машина полна кучи наворотов, которые акромя перечисленных все работают. Например вычисление расхода бензина, общий расход за поездку, сколько километров было проехано, сколько времени длилась поездка и прочее. Недавно порвался ремень ГРМ. Заменил вместе с клапанами. Ремонт обошелся в $1700. Так что вложил я в нее денег гораздо больше чем те за которые продаю...
Надеюсь кртитиковать будете не очень строго

Машину можно глянуть здесь: http://wwwb.autotrader.ca/a/Volkswagen/ ... 19_5361011_/