Ну все, день пропал!

Добро пожаловаться!
Locked
Chewbacca
Maniac

Ну все, день пропал!

Post by Chewbacca »

http://www.sarniaairfest.com/
Буду там весь день - мож полетать обломися :wink:
Только б погода не подгадила. Хотя, сказали если сильного ливня не будет, то шоу будет!!!
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Ну и как? Понравилось шоу? Я еще ни разу не был на таких шоу.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Это было что-то фантастическое! Я до того уже на разных авиа-шоу был несколько раз, но тут просто челюсть отпала.
Snowbirds- рулез форева! Такие вензеля выписывали, что я был просто в ауте. При том, что расстояние между 9 (девятью) реактивными самолетами участниками шоу было 4 фута, а летали как приклееные! Отлажено там все - мама не горюй.
Кроме того летали местные и амерские пилоты на разных исторических самолетах. Очень прикольно было смотреть на реактивный истребитель CF-18 летящий на одной скорости с этажерками времен 1й мировой войны. Как пилот умудрялся держать в воздухе перехватчик, расчитаный на 1000-1500 км/час , на скорости 130 км/час, чтобы не оторваться от летающих раритетов - до сих пор для меня загадка.
Имел удовольствие увидеть Як-52 и Су-26 с родной надписью ДОСААФ и красными звездами на хвосте. СУшка такие фигуры пилотажа выписывала, что просто не верилось, что такое бывает. Например вертикально подняться в воздух, стать перпендикулярно земле и замереть на месте - силой мотора самолет просто висит в одной точке ровенеько носом в небо. Что поразило, все фигуры высшего пилотажа на СУ-26 выполнял не профессиональный летчик, как у Сноубердов, а штатский - дантист из Ниагара-Фоллс. Мы с ним потом болтали за кофе, удивительный мужик - за самолетом в Россию летал, очень хвалил Союз в целеоми авиацию в частности. Обидно было за державу.
Были и планеры, и воздушные шары, и вертолеты, и даже клоун с параглайдером на велосипеде.
Три часа шоу пролетели как одна минута, только шея потом ныла, от постоянного вращения головой. Потом еще пару часов ходил общался с пилотами, смотрел самолеты, лазил по кабинам (где пускали). В общем, время потратил не зря - решимость идти учиться летать очень окрепла. :D
PS Одно было очень досадно - в камере батарейки сдохли в самом начале шоу. :cry:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
ProzzaK
Почетный фотограф

Post by ProzzaK »

Может выложишь фотки, которые есть? :)
Locked