доходы и расходы
доходы и расходы
по сравнению с зарплатой жилье , покупки и т.д дорого?
-
- Strictly Addicted
Re: доходы и расходы
Katherine,
вот тут есть небольшой анализ необходимых минимальных расходов и требуемых для этого доходов
1-ая часть
2-ая часть
вот тут есть небольшой анализ необходимых минимальных расходов и требуемых для этого доходов
1-ая часть
2-ая часть
Ну, не знаю... У нас меньше 1500 в месяц на питание на четверых не получается... И красную икру не едим. Разве лосося по скидке покупаем по 4 дол паунд и засаливаем... И готовим сами, по кафе и ресторанам не ходим. И йогурт с творогом сами делаем... И не сказать, что едим много. Правда, мальчик у нас 192 см росту...Sergey wrote:вот тут есть небольшой анализ необходимых минимальных расходов и требуемых для этого доходов
1-ая часть

Как пойдёшь в Нофриллс - меньше 50 дол оставить не получается.
Но знаю семью с двумя малышами, которые жили очень экономно и тратили - 200 дол в неделю на питание.
Молодёжь может одеваться дёшево и прилично, и даже со вкусом, если, конечно не предпочитает полуспущенные бесформенные серые штаны и растоптанные угги 

Это не я написалOlenka wrote:Ну, не знаю...Sergey wrote:вот тут есть небольшой анализ необходимых минимальных расходов и требуемых для этого доходов
1-ая часть

Но 1500 на продукты - как-то всё же не вяжется.
Я, ввиду незначительности расходов на еду, никогда толком не подсчитывал, сколько уходит, но 1500 - это уж чересчур. По-моему, ходить каждый день в buffet дешевле будет

- Anastassia
- Принцессо
Баловались с полгода назад бюджетированием - у нас на двоих (с ресторанами пару раз в месяц и без каких-то самоограничений) выходило в среднем 800 баксов. Что-то мне кажется, что двое детей (даже когда один из них 192 см) не могут задвоить эту сумму - должна же быть какая-то экономия на масштабах - в плане сварить суп на двоих или четверых - отнюдь не увеличивает затраты на это дело вдвое.
Life's hard, get a helmet!

ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Хммм, простая математика говорит, что даже если вы тратите по $100 за раз, то ходите в магазин 15 раз в месяц, что чаще 3х раз в неделю...Olenka wrote:Как пойдёшь в Нофриллс - меньше 50 дол оставить не получается.

Хммм, простая математика говорит, что даже если вы тратите по $100 за раз, то ходите в магазин 15 раз в месяц, что чаще 3х раз в неделю...witch wrote:Olenka wrote:Как пойдёшь в Нофриллс - меньше 50 дол оставить не получается.

Если иду через день - трачу в два раза больше.

Фрукты - ягоды не ограничиваем, но стараемся покупать, когда есть скидка.

Anastassia wrote:Баловались с полгода назад бюджетированием - у нас на двоих (с ресторанами пару раз в месяц и без каких-то самоограничений) выходило в среднем 800 баксов. Что-то мне кажется, что двое детей (даже когда один из них 192 см) не могут задвоить эту сумму - должна же быть какая-то экономия на масштабах - в плане сварить суп на двоих или четверых - отнюдь не увеличивает затраты на это дело вдвое.
Дети могут не удвоить, а утроить, потому что одному протеин надо, другой - шоколадки.Anastassia wrote:Баловались с полгода назад бюджетированием - у нас на двоих (с ресторанами пару раз в месяц и без каких-то самоограничений) выходило в среднем 800 баксов. Что-то мне кажется, что двое детей (даже когда один из них 192 см) не могут задвоить эту сумму - должна же быть какая-то экономия на масштабах - в плане сварить суп на двоих или четверых - отнюдь не увеличивает затраты на это дело вдвое.

Вот как с цитатами... 

К тому же, если бы они супы ели...
У меня есть знакомая, которая живёт в семье из 5 человек. Все взрослые. Они закупают продукты в больших количествах и всегда по скидкам. Она говорит, в месяц у них уходит где-то 1200.
- Anastassia
- Принцессо
Итого экономия по сравнению с нашим средним - 40% - что правдоподобно.Olenka wrote:У меня есть знакомая, которая живёт в семье из 5 человек. Все взрослые. Они закупают продукты в больших количествах и всегда по скидкам. Она говорит, в месяц у них уходит где-то 1200.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
Не умеем мы экономить...Anastassia wrote:Итого экономия по сравнению с нашим средним - 40% - что правдоподобно.Olenka wrote:У меня есть знакомая, которая живёт в семье из 5 человек. Все взрослые. Они закупают продукты в больших количествах и всегда по скидкам. Она говорит, в месяц у них уходит где-то 1200.

-
- Strictly Addicted
Остается только порадоваться за вас. Вы тратите столько - сколько считаете нужным, и у вас на это есть деньги.Olenka wrote:Ну, не знаю... У нас меньше 1500 в месяц на питание на четверых не получается... И красную икру не едим.
Понятно, что верхняя граница расходов на продукты очень условна. И вобще сумма расходов на еду абсолюно индивидуальная вещь. Зависит от пристрастий в еде, от того где покупаете и пр. Мы, например, покупаем почти все в "Highland Farms" - там есть все что нам нужно. Пробовали затариваться в Longos или Sobeys, всегда чего-то не хватает.
А как же вы умудряетесь считать без "не еды" - порошки, полотенца, зубная паста, таблетки... 

- Anastassia
- Принцессо
Когда я делала бюджет, по приходу домой раскидывала чеки по категориям товаров. Муторно, зато картинку получили своих расходов и нашли статьи, по которым стоило ужаться.

ЖурнальчеГ
English Blog

ЖурнальчеГ
English Blog
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Хороший анализ, кратко и доступноДиман wrote:Katherine,
1-ая часть
2-ая часть

Почти всё так и есть, хотя цыфры по питанию несколько устарели: за 600 в мес - это наверное в ценах 1996 года. Ну разве что если закупаться в к югу от границы.