Пересылка посылок из Европы
-
- Strictly Addicted
Пересылка посылок из Европы
А никому не доводилось пользоваться какими-нибудь сервисами по пересылке посылок из Европы? mailboxde.com, к примеру? Очень хочется купить пару вещичек, а в Канаду/США не доставляют...
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Пересылка посылок из Европы
Я пару раз покупал на европейских амазонах, они доставляют некоторые вещи. При этом автоматически снимают VAT - порядка 20% и доставка гуманная.Reiselust wrote:А никому не доводилось пользоваться какими-нибудь сервисами по пересылке посылок из Европы? mailboxde.com, к примеру? Очень хочется купить пару вещичек, а в Канаду/США не доставляют...
Есть ещё javari.fr (an amazon company) - там доставка в Канаду и Штаты бесплатно при заказе >100€. Если слать в штаты, вообще без налогов выходит.
Если же посылать сначала куда-то в Европу (друзьям например), то надо платить этот ихний VAT, а потом ещё доставка и канаццкие налоги - круто выйдет.
-
- Strictly Addicted
К сожалению, у той компании, товар которой меня интересует, нет доставки ни в Штаты, ни в Канаду.Creepy Dude wrote:Я пару раз покупал на европейских амазонах, они доставляют некоторые вещи.
Есть ещё javari.fr (an amazon company) - там доставка в Канаду и Штаты бесплатно при заказе >100€.
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
посмотрел mailboxde.com, looks expensive!
Особенно умиляет плата за пейпал:
PayPal, Credit Card (express payments from outside the EU): +4.40% +0.41 EUR
Но пожалуй всё зависит от того, насколько вы хотите эти вещи, так сказать "мы за ценой не постоим!".
Ещё подумайте: а что если придётся вернуть товар? Скажем, брак прислали? Или не тот размер?
Особенно умиляет плата за пейпал:
PayPal, Credit Card (express payments from outside the EU): +4.40% +0.41 EUR
Но пожалуй всё зависит от того, насколько вы хотите эти вещи, так сказать "мы за ценой не постоим!".
Ещё подумайте: а что если придётся вернуть товар? Скажем, брак прислали? Или не тот размер?