Получение загранпаспорта - процедура выдачи в консульстве

Добро пожаловаться!
Locked
Anastassia
Принцессо

Получение загранпаспорта - процедура выдачи в консульстве

Post by Anastassia »

Уважаемый олл,

Посмотрев в новомодной онлайн системе, что паспорта готовы, вопрос имеем: на получение паспорта что - тоже надо записываться?! :shock: Или просто подъехать с 9:30 до 12:30 и забрать? А то на сайте у них написано, что по паспортным вопросам по предварительной записи, но бред какой-то - на выдачу записываться!
mary
Addicted

Re: Получение загранпаспорта - процедура выдачи в консульстве

Post by mary »

Обычно получают без записи. у них на сайте это вроде написано
VuB
Maniac

Post by VuB »

Anastassia wrote:Уважаемый олл,

Посмотрев в новомодной онлайн системе, что паспорта готовы, вопрос имеем: на получение паспорта что - тоже надо записываться?! :shock: Или просто подъехать с 9:30 до 12:30 и забрать? А то на сайте у них написано, что по паспортным вопросам по предварительной записи, но бред какой-то - на выдачу записываться!
Можно просто подъехать и забрать в указанный день или позже. Я забирала через 2 недели после изготовления, приехала в удобный для меня день.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Спасибо!
Ыщщо раз обыскала сайы консульства и посольства - о процессе выдачи ни слова не нашла. Может, они это тщательно прячут?
witch
Strictly Addicted

Post by witch »

Anastassia wrote:Спасибо!
Ыщщо раз обыскала сайы консульства и посольства - о процессе выдачи ни слова не нашла. Может, они это тщательно прячут?
А в присланном ими имеэйле тоже ничего такого не написано?
Я тоже приезжала без записи и без очереди. Просто подходишь к паспортному окошку, когда очередной человек отходит и сообщаешь, что ты забрать паспорт. Либо сразу дадут, либо запишут фамилию и скажут чуть-чуть подождать: они обычно набирают человека 3-5 (получающих паспорта) и потом выносят пачку и подзывают на роспись.
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Нам имейлов не приходило - мы проверили онлайн - паспорта готовы на полтора месяца раньше срока.
Toba
Strictly Addicted

Post by Toba »

Запись не нужна, паспорта выдают без очереди. В консульстве висит обьявление на стене - получение готовых паспортов без очереди. :)
С уважением
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

Toba wrote:Запись не нужна, паспорта выдают без очереди. В консульстве висит обьявление на стене - получение готовых паспортов без очереди. :)
Буду я ещё читать, что на заборах стенах пишут - на заборе тоже много чего написано, а за ним дрова лежат! :P
А если серьёзно - при подаче документов у меня был жар 39, мне было как-то не до чтения, так что спасибо!
Locked