Тонкости Canada Revenue
Тонкости Canada Revenue
Хотела спросить, если кто еще помнит или вдруг просто предпочитает подавать налоговые отчеты по почте (не онлайн): когда они чек обналичивают? Только после того, как сделали assessment или могут и до того? По традиции подали отчет с чеком в последние дни, и вот теперь пытюсь узнать, когда они обналичат этот чек. Не хочется держать круглую сумму на чековом счету, с другой стороны, попасть на деклайнд пэймент хочется еще меньше 

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Re: Тонкости Canada Revenue
Можно заплатить чеком с кредитной линии.
Как только появится на счету, погасить. Я всегда так делаю с чеками, которые неизвестно когда будут обналичены.
Кстати, дату на чеке можно ставить deadline (как это по-русски). Если не ошибаюсь, эта дата уже прошла (30 апреля)
Как только появится на счету, погасить. Я всегда так делаю с чеками, которые неизвестно когда будут обналичены.
Кстати, дату на чеке можно ставить deadline (как это по-русски). Если не ошибаюсь, эта дата уже прошла (30 апреля)
В попытках найти ответ на свой вопрос наткнулась на такие жуткие истории про канадскую налоговую
Эта история, наверное, уже баян
А вот тут их много разных.
Вообще, отличная бизнес идея получается: сказать, что налогоплательщик ошибся и на самом деле ничего не должен, дать ему пару тыщразврата "возврата", а через полгодика (а то и пару лет), затребовать обратно с процентом, имея право при необходимости еще и имущество арестовать...

Эта история, наверное, уже баян
А вот тут их много разных.
Вообще, отличная бизнес идея получается: сказать, что налогоплательщик ошибся и на самом деле ничего не должен, дать ему пару тыщ
Отличная идея на будущее, только чек уже в налоговойCreepy Dude wrote:Можно заплатить чеком с кредитной линии.

- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Тогда делать нечего, они могут снять деньги в любой момент.witch wrote: Отличная идея на будущее, только чек уже в налоговой