Полуживой. 488109 registered users (!) - правда, я в эту цифру не верю

И в том, и в другом случае виною ругань. Слово за слово, переход на оскорбления, а то и на национальность. Админы схватились было, но было поздно. Точка невозврата пройдена.
там даже я был зарегистрирован, но уже ни ник ни пароль не помнюMe wrote:Полуживой. 488109 registered users (!) - правда, я в эту цифру не верю
Так бывает, когда появляется один-два "нехороших" человека. Они могут испортить то, что создавалось годами. Просто давайте помнить и стараться не поддаваться.ИгНат wrote:ЗЫ а вообще к чему?
Так это давно уже обсуждалось. В тот день какие-то боты буквально атаковали форум, это не реальные юзеры. Сергей наверное сможет больше объяснить.Диман wrote:а что ты Ме, скажешь вот на это
"Сейчас посетителей на конференции: 7, из них зарегистрированных: 3, гостей: 2 (основано на активности пользователей за последние 5 минут) Больше всего посетителей (85) здесь было Чт июл 26, 2007 10:06 pm"
Форум прошел свой пик в 2007 году, но до сих пор барахтается.
И-эх, а ведь я там когда-то даже писала. Нашла там свои посты от 2001 года - вполне себе разумные, хотя опыта в Канаде всего год был.Me wrote:Мертвый форум. 1548 Active Members когда-то было.
думаю пока низы хотят и верхи могут все ок будет. А совсем уж нехорошихMe wrote:Так бывает, когда появляется один-два "нехороших" человека. Они могут испортить то, что создавалось годами.
ужас какой. Молодцы что ванную разломалиАлександр1 wrote:Сделаю неожиданный финт в оффтопик.
У меня кот вот только чуть не стал мертвый.
Пришли в аппартмент в высотке (без нас, но по заявке) ремонтировать течь в кране.
Открыл спец окошко доступа к трубам\коммуникациям и пошел за инструментом.
Скоро пришел, починил, окошко закрыл (окошко это фиг так просто найдешь).
Все бы хорошо, да кот пропал.
День нет(думали спрятался где с перепугу), обошли соседей, повесили объяву о пропаже, исследовали землю под балконом если он свалился.
На следующий день в ванной замогильный эпизодический Мяу начал раздаваться. Мы думали что уже у нас крыша поехала. Начали на всякий случай искать как кот мог попасть в преисподню. Только потом поделились с супером, и он рассказал (на третий день) что и как он делал\какие окошки открывал. Тогда стало понятно что вполне возможно что это наш кот где то по коммуникациям лазит (причем там тесно так, что назад он ни за что не вылез бы, одни клоки шерсти висели). И что возможно придется вызывать 911 чтобы разбомбить весь билдинг чтобы найти тело (если удасться к тому времени). Супера испугались, и разрешили нам побомбить локально стены. В общем, я сделал две дыры, около дверки и понял, что кот мог пролезть к ванной в простенке , вторую дыру около ванной. Естественно, ничего вначале были ни видно, ни слышно. В общем, где то через час на запах валерьянки и еды вылез озабоченный кот, он под ванной сидел. Сразу на горшок, потом поесть. Радостный супер прилетел праздновать событие (сам попросил чтобы ему налили). А кот, гад, взял да и нырнул назад, в дырку. И уже ни валерьянка ни еда его не интересовала. Ну, через часа два вылез, таки, скотина.
Вот так мы избежали триллера жить с умирающим котом в одной квартире.
Мораль- если кто приходит чего делать- пишите обяву ему что животное в аппартменте, закрывать нужно дверцы.
Sergey wrote: Возможно, из-за моей консервативности в общении с новичками - кто-то агрессивный и нахальный мог сразу попасть под раздачу и быть выжитым отсюда,
С нецензурщиной я бы поспорил, с остальным согласен.дождь wrote:Sergey wrote: Возможно, из-за моей консервативности в общении с новичками - кто-то агрессивный и нахальный мог сразу попасть под раздачу и быть выжитым отсюда,
И правильно! Агрессивных и нахальных надо сразу осаживать. И нецензурщину пресекать. Иначе любой форум превратится в помойку.
ИгНат wrote:нет такой чистой и светлой мысли которую бы русский человек не мог бы выразить в грязной матерной форме (ц)
Извиняюсь за офф-топик, но это как?Александр1 wrote:(секс с рыбками)
Это отсюда, тоже между прочим про продвижение.verik wrote:Извиняюсь за офф-топик, но это как?Александр1 wrote:(секс с рыбками)
Я не считаю себя ханжой, но мат не люблю. И читать такие форумы лично мне неприятно. И как правило, я с таких ухожу.Me wrote:С нецензурщиной я бы поспорил, с остальным согласен.дождь wrote:Sergey wrote: Возможно, из-за моей консервативности в общении с новичками - кто-то агрессивный и нахальный мог сразу попасть под раздачу и быть выжитым отсюда,
И правильно! Агрессивных и нахальных надо сразу осаживать. И нецензурщину пресекать. Иначе любой форум превратится в помойку.
Нецензурщина нецензурщине рознь
Вообще, я не очень верю, что в этом мире еще остались такие ханжи, которые будут кривиться от мата. Даже девушки.
Главное, чтобы "выражения" были к месту, что ли, и необидные для кого-то.