Русские общины Торонто

Добро пожаловаться!
Locked
Doriana
Interested

Русские общины Торонто

Post by Doriana »

Вот скажите недавно такое услышала, что в Торонто все русские объединяются в общины и общаются только ими хотя всех тесно знают и из других общин, но в сови общины не пускают(( это правда?
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

хммм не знаю что и сказать, ну вот у нас на форуме наверно община своя... не сказать что в нее никого не пускают... :roll:
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Брехня. Есть русскоязычнае диаспоры. Многие из них так или иначе друг друга поддерживают. Есть сильная украинская община. Но они тут очень давно.
Но на русском общаются все. Кроме одуревших русских. Некоторые строят из себя иностранцев и не хотят даже здрасте сказать на улице.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
prosto
Maniac

Post by prosto »

кстати есть и белорусские уже... а есть и "новорусские",но что -то мне подсказывает ,что с моими доходами меня точно туда не примут... :D
Doriana
Interested

Post by Doriana »

я в частности имела ввиду живые общины - то бишь реально встречающиеся) но все равно спасибо обнадежили) а есть ливражда между общинами?
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Doriana wrote: а есть ливражда между общинами?
Ага, по выходным выходят морды друг другу бить - стенка на стенку :mrgreen: На самом деле тут враждовать, как и проявлять сильные эмоции не принято. Самую "лютую" вражду среди наших в Канаде я заметил между хохлами католиками и православными за ньюкамеров. Нас долго католики агитировали идти к ним в костел "а то ти москали справжней виры не знають" :D
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

После этого ксендзы переглянулись, подошли к Козлевичу с двух сторон и начали его охмурять. Охмуряли они его целый день. Как только замолкал Кушаковский, вступал Морошек. И не успевал он остановиться, чтобы вытереть пот, как за Адама снова принимался Кушаковский.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

prosto wrote:кстати есть и белорусские уже...
Где есть такое щастя? Надеюсь, ты не про "Сгуртаваннья беларусаў Злучаных Штатаў Амерыкi i Канады?" Я посещал как-то сие собрание...
Серый
Guest

Post by Серый »

kf095 wrote:Кроме одуревших русских. Некоторые строят из себя иностранцев и не хотят даже здрасте сказать на улице.
О! А я думал только в Англии русские дичают. Тут таких тоже полно, особенно на юге страны.
«Люди, которые не управляются радио и телевидением и окружающим их серым миром — достойны всяческого уважения»
БигМак
Тролль

Re: Русские общины Торонто

Post by БигМак »

Doriana wrote:Вот скажите недавно такое услышала, что в Торонто все русские объединяются в общины и общаются только ими хотя всех тесно знают и из других общин, но в сови общины не пускают(( это правда?

а що це таке 5zd?

П"ЯТЬ ЗЫРОК?
Triple BigMak. Supersize It!
Doriana
Interested

Post by Doriana »

БигМак wrote:
Doriana wrote:Вот скажите недавно такое услышала, что в Торонто все русские объединяются в общины и общаются только ими хотя всех тесно знают и из других общин, но в сови общины не пускают(( это правда?

а що це таке 5zd?

П"ЯТЬ ЗЫРОК?
это номер банковской ячейки)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

БигМак wrote:а що це таке 5zd?

П"ЯТЬ ЗЫРОК?
Пяць зОрак, пешы граматна, грамецей ;) Цi мовы не ведаеш?
Oleg
Maniac

Post by Oleg »

Это вы об украiньской мове, или о белорусской?
Locked