Помогите люди добрые. Где лучше всего дать объявление о сдаче жилья в Торонто, если я хочу найти русских жильцов? Мне сказали что газет никто больше не читает. Мы много лет жили с нашим приятелем, но он нашел работу в другом городе и уезжает. А мы привыкли жить в семейной обстановке, к друг другу за солью ходить и пиво пить по выходным.
С канадцами такое вряд ли получиться. мы живем у озера на beaches.
Mы здесь уже давно, я из москвы.
Дело в том что моя жена её тоже Таня зовут, щас в Торонто и ишет на месяц комнату, а с декабря когда я подъеду с сыном нам понадобится квартира.
Вопрос к Тане. Вы здаёте квартиру или комнату?
Или хотя бы телефон дайте а я передам жене и она вам позвонит и вы поговорите!
это квартира, две спальни и гостинная. район хороший, похоже на маленький город на берегу моря и все в двух шагах в смысле магазинов и разных маленьких кафе и ресторанов. как на курорте.
таня wrote:Помогите люди добрые.
Мне сказали что газет никто больше не читает. Мы много лет жили с нашим приятелем мы живем у озера на beaches.
таня wrote:Помогите люди добрые. Где лучше всего дать объявление о сдаче жилья в Торонто, если я хочу найти русских жильцов? Мне сказали что газет никто больше не читает. Мы много лет жили с нашим приятелем, но он нашел работу в другом городе и уезжает. А мы привыкли жить в семейной обстановке, к друг другу за солью ходить и пиво пить по выходным.
С канадцами такое вряд ли получиться. мы живем у озера на beaches.
Если не найдете жильцов, то в мае мы с дочкой будем в Торонто искать жилье. Цена, конечно, интересна очень.
Жаль что только в мае, мы до мая без жильцов не протянем. Если вам интерестны подробности напишите мне личное сообщение с вашим email.
Я вам напишу.
Я не уверена какие правила на форуме.