Верик помню долго выбирал и таки выбрал, поделишься?
абсолютноБойцовый кролик wrote:Серьезно?
Да электрический на плитуNadin wrote:электрический или на плиту?
о! я тоже так думала, пока не купила. самая большая зараза с ними - ручки, сколько я уже чайников поплавила!Rustam wrote:на плиту чего там выбирать-то, форму если только
Патавошта номер "а мы ему по морде чайником" с электрическим как-то не очень выйдет - провода там, галимый пластик опять-таки...Rustam wrote: А почему именно наплитный чайник? электрический же удобней, быстрей, экономичнее на мой взгляд
Именно для этого придумали беспроводные, чтоб по морде хорошо было битьAnastassia wrote: Патавошта номер "а мы ему по морде чайником" с электрическим как-то не очень выйдет - провода там, галимый пластик опять-таки...
Большинство из них всё равно пластиковые - никакого эффекту от такого мордобоя.Sergey wrote:Именно для этого придумали беспроводные, чтоб по морде хорошо было битьAnastassia wrote: Патавошта номер "а мы ему по морде чайником" с электрическим как-то не очень выйдет - провода там, галимый пластик опять-таки...
С нашим очень даже выйдет, он беспроводной и металлический!Anastassia wrote:Патавошта номер "а мы ему по морде чайником" с электрическим как-то не очень выйдет - провода там, галимый пластик опять-таки...
Пластик содержит не только основной компонент, но и отбеливатель, и всякие органические добавки (не в смысле органик, а в смысле органическая химия). Быстро нагрели - слили, тогда "нормуль", а постоянно воду держать в нем я бы не стала. Но кто из нас все из чайника за раз сливает? Покажите мне такого человека.Anastassia wrote:Пластик же вроде если BPA free, то нормуль? Или не?
Интересуюсь с любознательной точки зрения - у самой чайник металлический - кроме крышки.
Стеклянные стоят так же, как и хорошие металлические (например, в Костко и Покрышке). Но с маленьким ребенком в доме не самый лучший вариант, стеклянный заварник мы уже один раскололиVuB wrote:Хорошие (но дорогие) чайники стеклянные с металлическими деталями. У меня был один такой, но на него как-то сверху из шкафа вывалилась посудина и разбила - здесь надо осторожно.
Сейчас у меня новый и тоже стеклянный, но держу его в безопасном месте. Стекло - самое безопасное.
Мою раз в неделю от налета. А так работает хорошо и там можно воду держать долго.
Там стекло термостойкое и толстое - оно только точечный удар не выдерживает, а плоская морда жертвы пострадаетSergey wrote:Стеклянный к тому же не слишком хорош для битья по морде, ибо если жертва сделает морду кирпичом, то сразу фактически лишаешься чайника.
Да, точно. Приходится мыть все время, а то неэстетично на налет смотреть. Видимо, следующий будет металлический.Кроме того, на стеклянном чайнике, подозреваю, накипь будет сразу мгновенно видна и выглядеть неэстетично.