Я собсно вот чё хотел спросить... Мне когда-то считал годовой отчет бухгалтер (на всю семью) за $100. Это было года два-три назад и считалось дорого. Но бух был типа хороший. До этого и после было тоже что-то в этом духе, но в этом году я у новых бухов (муж и жена) делал отчет корпорации и они взяли что-то около $900. Это нормально, но вот за отдельный годовой отчет семейного бюджета взяли $250! Это не много-ли? Правда приехала мама по гостевой визе. Может как за лишнего человека? Уже не знаю что и думать! Как-то я о цене изначально не договаривался...и вот. Я хотел чеки разложить. Бензин к бензину, волмарт к волмарту и т.д. Ну что б легче и быстрее им было работать. Сказали- даже не думай. Это наша работа! Может за это накинули? Могут они по часам брать и за эти расклады накинуть конкретно?...Но что, они 3 часа их раскладывали?

. Я понимаю. Муж и жена. Хотят каждый свою зарплату. 2 буха- двойной тариф!

...Шучу конечно.
И там еще одна странность. Не смотря на то что в прошлом году я ни дня не проработал на пэй-роле, я заплатил налог $40. Ну и отдельно за корпорацию где-то 13% от дохода. С этим понятно. В норме. Но эти 40 баксов! Конечно не ахти какая сума...но откуда?

Может кто знаком со схемами годовых подсчетов? Может там бывают такиие странности? Смысла им сдирать с меня в пользу государства нет никакого. Это ж они не себе в карман положили