Утром открываю окно – а там все белое. И не то чтобы припорошило слегка, нет – жирный такой выпал снег, настоящий. Наверное, растает еще, но все равно, чувство такое, что зима.
Не знаю, как еще это прокомментировать и зачем я это написал. Наверное, чтобы нам посочувствовали из солнечной Канады
Холодно в Торонте... Третью осень здесь - первый раз так холодно. На этой неделе от +7 до +14, сегодня +12 обещают. Но это какое-то потепление пришло. До этого был жуткий холод, типа +2 +5, и сильный холодный ветер. Снег тоже выпадал уже.
Так у вас же юг, елки-палки! 43-й градус соответствующей широты.
На самом деле, на везер.ка я видел график — судя по нему, у вас температуры сейчас гораздо ниже средних для этого сезона. А +12 для этого времени года это нормально?
Не могу когда я по-русски, а в меня по-английски. Но, наверное тому причина is уважительная.
Раз уж меня упомянули, обязан ответить.
Для меня эта строка несет большой смысл по-жизни. Для человека который ищет. Пока я был молодой я думал хорошо там где нас нет. И стремился попасть. В начале в спорте. Потом по работе. Всегда уходил туда куда хотел и был уверен, что хорошо там где нас нет.
Старые пословицы очень часто обретают новый смысл на новом месте.
Здесь отображена суть иммигранта.
Уехали из - сюда. Потому-что думали - хорошо там где нас нет и не всех пускают. Оказалось это только нас не всех пускают, а Китай, Индию, Пакистан и Филипинию пускают абсолютно всех.
Вот смотрю на Милтон который был фермерским городом с поляками и украинцами в перемешку с немцами и итальянцами. И вижу как исчезает все это. Уже вывески о еде для East/West Indian. Уже учебные центры какого-то там Мухамеда. Уже друг друга поздравляют с хрен его знает чем на местном форуме. Сижу я в этом новом Милтоне и думаю - хорошо там где нас нет.
Потому-что новое это хорошо забытое старое. Вот тут много чего нового может произойти в ближайшем будующем в связи с тем, что население будет в основном новое.
А вдруг они захотят вспомнить старое. Ну как там у них в третьем-то мире. Взятки и прочее.
Вот человек из Англии живет там, он, жена и сын при деле. Европа вся у ног и до Родины легче, когда надо.
А он все-равно думает о Канаде. Потому-что хорошо там где нас нет.