Кто идёт на Юрика Шевчука?
Кто идёт на Юрика Шевчука?
Кто идёт на Юрика Шевчука? Приезжает в Канаду не так уж и часто. Дай бог ему здоровья!
Friday, 15 April, 2016 – 8:00PM
Sony Center
Friday, 15 April, 2016 – 8:00PM
Sony Center
- Den767676
- Strictly Addicted
Re: Кто идёт на Юрика Шевчука?
Возможно я пойду
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я, наверное, тоже,
но так далеко наперёд загадывать не могу...
но так далеко наперёд загадывать не могу...
Я, наверное, пойду. Но до апреля еще далеко, может, и не получится...
http://www.novayagazeta.ru/society/72409.html— …Я скажу вам как студентка исторического факультета Сорбонны. Всю нашу историю российскую мы испытываем репрессии. Мы не можем жить по-другому.
— Вы живете в Париже, — говорит Шевчук. — Вам здесь легче испытывать репрессии нашего государства. А нам в России не легче… Потому что просто нам не легче и все… Случай недавно был, в Германии на концерте: один весьма подвыпивший молодец доставал долго криками: «Родину» давай!!!» Я ему и говорю: «Хорошо, поехали с нами…» Зал грохнул, а он замолчал и растворился…
Боязно немного - полна ватой земля Онтарийская, как бы на концерте не вышло чего...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Да ладно, прям там... совсем уж откровенные негодяи Шевчука, особенно нынешнего, не слушают, я так полагаю...Andrej писал(а):Боязно немного - полна ватой земля Онтарийская, как бы на концерте не вышло чего...
- Den767676
- Strictly Addicted
Дык он жиж пошутил...я так полагаюSergey писал(а):Да ладно, прям там... совсем уж откровенные негодяи Шевчука, особенно нынешнего, не слушают, я так полагаю...Andrej писал(а):Боязно немного - полна ватой земля Онтарийская, как бы на концерте не вышло чего...
Дык Юрка-то пошутил, а вот один весьма подвыпивший молодец возможно что и нет... Я так полагаю Ходят тут они такие, перед концертами Макаревича, на 9-е мая, вон, снова пойдут.
Потому и опасаюсь и перед этим концертом.....
Потому и опасаюсь и перед этим концертом.....
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
У меня, похоже, не складывается
А складывается быть в этот день в одной жаркой стране
А складывается быть в этот день в одной жаркой стране
Это в Канаде что ли?А складывается быть в этот день в одной жаркой стране
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ну а где ж ещёAndrej писал(а):Это в Канаде что ли?
А я вот на него не пошел и радуюсь, что потратил взамен время на любимую книгу.Sergey писал(а):Ну а где ж ещёAndrej писал(а):Это в Канаде что ли?
У меня спрошлого раза остался какой-то осадок, когда он выступал в Тель-Авиве.
- Den767676
- Strictly Addicted
Что за осадок...можно поподробнее? Два раза был на Юрке, всегда хорошие впечатления оставалисьroma8 писал(а):А я вот на него не пошел и радуюсь, что потратил взамен время на любимую книгу.Sergey писал(а):Ну а где ж ещёAndrej писал(а):Это в Канаде что ли?
У меня спрошлого раза остался какой-то осадок, когда он выступал в Тель-Авиве.
- Nadin
- Массовик-затейник
Я тоже с некоторых пор его недолюбливаю. Была у нас традиция автографы собирать. Ну там на сцену забраться, или, чаще за сцену выбраться. Волшебные воспоминания от многих групп - чаще всего саундом у них местные рулят, ни слова по-русски, а уж тем более в нашем роке, не понимающие. Бутылка пива парнишке на пульте - и пройти можно куда угодно.
Но не с Шевчуком. Билеты у нас были во второй ряд. Забрались на с сцену, а он как чумы от автографа шрахнулся. До секьюрити не дошло. Автограф мы тогда получили, через знакомого, который с барабанщиком лично был знаком (за кулисами мы были без проблем) . Но только за закрытыми дверями - не дай бог к поклонникам выйти и лично поручкаться. Короче, как-то ни так, для человека ставившего себя на одну ступень с народом...
Но не с Шевчуком. Билеты у нас были во второй ряд. Забрались на с сцену, а он как чумы от автографа шрахнулся. До секьюрити не дошло. Автограф мы тогда получили, через знакомого, который с барабанщиком лично был знаком (за кулисами мы были без проблем) . Но только за закрытыми дверями - не дай бог к поклонникам выйти и лично поручкаться. Короче, как-то ни так, для человека ставившего себя на одну ступень с народом...
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Ничего себе.Nadin писал(а):Я тоже с некоторых пор его недолюбливаю. Была у нас традиция автографы собирать. Ну там на сцену забраться, или, чаще за сцену выбраться. Волшебные воспоминания от многих групп - чаще всего саундом у них местные рулят, ни слова по-русски, а уж тем более в нашем роке, не понимающие. Бутылка пива парнишке на пульте - и пройти можно куда угодно.
У меня вот в молодости с Бутусовым была подобная история, но от Бутусова такое вполне можно было ожидать, а вот с Шевчуком как-то и сфотографироваться вместе получилось, он такой без пальцев веером всегда был, мне кажется...
- Nadin
- Массовик-затейник
Не знаю, что на него нашло тогда. Говорят звуком страшно был не доволени и вообще организацией, но по мне так, даже если б он без колонок совсем играл, народ бы только оценил. Короче, может был у него черный день, но мне о том не ведомо, но осадочек остался
- Den767676
- Strictly Addicted
Я в 96-ом году и автограф взял и фоткался с ним. Он тогда был с народом на одной волне...Может у него в Торонте кризис какой-нить приключился?