Кто идёт на Jethro Tull ?
Кто идёт на Jethro Tull ?
Не знаю, найдутся ли здесь любители такой специфической музыки... Может Сергея уломаю. Он на концерты для галочки ходит иногда. Будет ещё что в блокнотике отметить
. Просто, концерт в Виндзоре. Туда 4 часа пилить только в одну сторону. Самому в ломы, а так на одной машинке тоже с каким нибудь бы любителем 60-х рвануть

Re: Кто идёт на Jethro Tull ?
с Галочкой мы давно расстались уже

Слушай, в Виндзор - ну это ты круто придумал, 4 часа в одну сторону.
Ну было б что-то совсем выдающееся, ещё куда ни шло.
На Маккартни, скажем, я запросто поехал бы.
Но Джетро Талл - как-то они мне и в лучшие годы даже не нравились толком, как и весь вот этот арт-рок во главе с Йес...

Но на всякий случай - а когда они?
Руки прочь от Йес! Ишь что удумал! Ещё скажи Алан Парсонс не угодил.Sergey wrote:Вот не надо вот этих грязных инсинуаций,
с Галочкой мы давно расстались уже
Слушай, в Виндзор - ну это ты круто придумал, 4 часа в одну сторону.
Ну было б что-то совсем выдающееся, ещё куда ни шло.
На Маккартни, скажем, я запросто поехал бы.
Но Джетро Талл - как-то они мне и в лучшие годы даже не нравились толком, как и весь вот этот арт-рок во главе с Йес...![]()
Но на всякий случай - а когда они?
Jethro Tull в The Colosseum at Caesars Windsor, Windsor, ON
Sun, Aug 20, 2017 08:00 PM
Билеты от $97. Осталось 14 штук всего. Надо срочно брать. Хотел подождать что б купить с кем-то рядом, но раз ответа ни от кого нет, буду брать... Кстати, осенью Уотерс приезжает. Вот уж легенда так легенда. По моему первый альбом за 16 лет выпустил. Думаю, он Пинк Флойдовские песни тоже будет петь. Саму группу мы вряд-ли уже увидим. Клавишник умер, и вообще они старенькие, давено уже ничего не выпускают и не выступают. Группы фактически нет. И вообще, все эти классики рока в таком возрасте уже что лет через 10 не на кого будет ходить, а современные группы меня не интересуют

В общем, если кому-то нужен компаньон в этом деле, я всегда пожалуйста. Люблю всю классику рока
Какой-то прикол. Все оставшиеся билеты можно покупать только по два сразу... Бред какой-то. Это уже слишком. теперь точно не пойду один
А, понятно. Это перепродажа билетов. Только я не понял, это что, любой чел может купить билет и потом их перепродать на том же http://www.ticketmaster.ca? И если да, то он может менять цену?
И снова здравствуйте
. Оказывается, билетов куча. И по $45 в том числе. Просто на сайте глюк. Не работает поисковик, и если выбрать конкретный билет, то тоже не может продать. Пишут, зайдите попозже

Я смотрю, прям ажиотаж. Все хотят со мной поехать! 

Да ломятся все.
Кричат - дайте 2 билета!
Больше 3 в одни руки не давать!

Кричат - дайте 2 билета!
Больше 3 в одни руки не давать!

До сих пор на сайте глюк. Билеты есть, купить не возможно. Вот на Кинг Кримсон хотел купить, та же бадяга
Ну всё, с папой пойду, раз никто не понимает в серьёзной музыке
. Билеты взяты. Будете потом локти кусать 

Ну ты потом напоёшь, мы и поймём, как там на концерте было...
И деньги сэкономим.
И деньги сэкономим.