о закрытии темы Почему вы иммигрировали в Канаду?

Добро пожаловаться!
Locked
Vegetta
Maniac

о закрытии темы Почему вы иммигрировали в Канаду?

Post by Vegetta »

Сергей, а мне кажется, что зря ты закрыл тему "Почему вы иммигрировали в Канаду?". И хорошо, что там 13 страниц - кому интересно - прочитает все! Какие неудобства? Наоборот: все в одном месте, а не размазано по форуму. А судя по последним двум сообщениям, темы топика никто и не забывал! И она актуальна.

может быть обратно откроем? :wink:
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Anastassia
Принцессо

Post by Anastassia »

+ 1 :D
Одинокий Ветер
Addicted

Post by Одинокий Ветер »

Тема будет существовать до тех пор,пока народ на форуме не начнёт отвечать--- Да мы уже и не помним почему. :D
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Слушайте, уважаемые участники дискуссии ! :D
Я признаю, что это было сделано как-то не по-людски, когда было оборвано на полуслове :oops: как бы чуть ли не изо рта выхватил :wink: больше так делать не буду, извините...

Но... :!:

Обсуждение чего-то на протяжении полутора лет - это нонсенс, у всех уже настолько всё поменялось в жизни, что от начальных вопросов часто веет древностью и нафталином :P

Поэтому я уже давно хотел закрывать старые темы, т.к. перечитывать всю эпопею ни у кого из участников первых страниц сил нет, а новеньких такие вещи только отпугивать будут (я по себе знаю - многотомные титанические труды всегда на меня навевали благовейный ужас). А если к тому же кто-то начнет высказывать свое мнение по вопросам, обсуждавшимся год назад - так вообще повергнет всех в недоумение :lol:
Реально ведь люди обсуждают то, о чем говорилось на последних 1-2 страницах, правда ведь?

Вобщем, прошу прощения, что закрыл что-то перед носом :oops:
На будущее - буду закрывать темы , которые уже по крайней мере ушли с первой страницы...

А вообще - это ведь вопрос чисто технический - в этой теме писать или в другой.
Если кому-то есть, что сказать - ну откройте себе новую тему и пишите там всё, что считаете нужным... :wink:
Vegetta
Maniac

Post by Vegetta »

А я все страницы тем читала, выбирая где их больше....
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Locked