Oscar 2007
- kf095
- Strictly Addicted
Oscar 2007
Вчера давали Оскаров.
Люблю смотреть на это дело. Но с какой-то странной любовью.
Уж больно все легко угадать кому присудят. Я угадал почти все, о чем имел представление.
Фильму с демократом Гором - обязательно. Он же демократ. Это во-первых. Ну и демократы решили, что мы же должны все перестать в машинах ездить, и только они могут на лимузинах, и те кто в Китай работу слил и теперь там так чадят как никогда в Америке.
Главная женская роль. Ну очень хотелось бы кому-нибудь еще, но в них кровь то сидит еще, вот и дали исполнитильнице Королевы.
А вот вторичную роль конечно же очередной горластой Хьюстон. И фильм опять же снят, чтобы не обижались на рассистов. Деффки орут и нам весело.
Ну главная мужская роль тоже такому же. Ну тут ладно, он артист хороший. Ничего не скажешь. Приятный человек, не кукляшка.
Но фильм то этот кто смотрел? Только судьи.
Я бы дал Вилу Кузнецову. Его фильм классный. Опять же актер комедийного жанра снял светлый фильм, да еще и с сыном играл.
Это очень не просто.
И с главным призом какая-то чертовщинка. Ну не может быть Оскара без странной слащяво извращенной мордашки маленькой-собаки-всю-жизнь-щенка Де(вил)Каприо.
Да естественно призок розовой, которая целовала жену в губы и это потом повторяли в титрах. Это большое завоевание. Зачем самим детей рожать. Азия нам поможет все равно.
Ну вот вам другая ссылочка от такого же как я про тот же Оскар.
http://www.spectator.org/dsp_article.asp?art_id=9495
Люблю смотреть на это дело. Но с какой-то странной любовью.
Уж больно все легко угадать кому присудят. Я угадал почти все, о чем имел представление.
Фильму с демократом Гором - обязательно. Он же демократ. Это во-первых. Ну и демократы решили, что мы же должны все перестать в машинах ездить, и только они могут на лимузинах, и те кто в Китай работу слил и теперь там так чадят как никогда в Америке.
Главная женская роль. Ну очень хотелось бы кому-нибудь еще, но в них кровь то сидит еще, вот и дали исполнитильнице Королевы.
А вот вторичную роль конечно же очередной горластой Хьюстон. И фильм опять же снят, чтобы не обижались на рассистов. Деффки орут и нам весело.
Ну главная мужская роль тоже такому же. Ну тут ладно, он артист хороший. Ничего не скажешь. Приятный человек, не кукляшка.
Но фильм то этот кто смотрел? Только судьи.
Я бы дал Вилу Кузнецову. Его фильм классный. Опять же актер комедийного жанра снял светлый фильм, да еще и с сыном играл.
Это очень не просто.
И с главным призом какая-то чертовщинка. Ну не может быть Оскара без странной слащяво извращенной мордашки маленькой-собаки-всю-жизнь-щенка Де(вил)Каприо.
Да естественно призок розовой, которая целовала жену в губы и это потом повторяли в титрах. Это большое завоевание. Зачем самим детей рожать. Азия нам поможет все равно.
Ну вот вам другая ссылочка от такого же как я про тот же Оскар.
http://www.spectator.org/dsp_article.asp?art_id=9495
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- kf095
- Strictly Addicted
А мне Иствуда стало жалко. Сдал он.
Его часто камера показывала. И в самый кульминационный момент его жинка стала с его брюк, что-то стряхивать.
Николсон вот тот держался петухом.
Его часто камера показывала. И в самый кульминационный момент его жинка стала с его брюк, что-то стряхивать.
Николсон вот тот держался петухом.
А он всегда такой. Когда Bill Crystal вел Оскар года 4-5 назад. Он прошелся по Николсону - типа, а "он улыбается и думает - "я все еще чертовски привлекательный парень". И это правда.kf095 wrote:Николсон вот тот держался петухом.
А мне кстати, Helen Mirren очень нравится - и в Gosford Park и в Last orders
Ух-ты. Класс! Я этого не знала - сейчас вот сижу ее био на movies.yahoo.com читаю. Я The Queen не смотрела, но еще помню ее в британском сериале Prime Suspect про женщину-следователя. Там одна серия была с Меньшиковым.kf095 wrote:Только, что услышал, что она Елена Миронова.
Внучка иммигрантов.
Я в этом году Oscar не смотрела - отдала свой телевизор. Правда, заниматься все равно плохо получается.
Re: Oscar 2007
kf095 wrote: Ну не может быть Оскара без странной слащяво извращенной мордашки маленькой-собаки-всю-жизнь-щенка Де(вил)Каприо.
Я хоть и не являюсь поклонницей Ди Каприо, но здря вы так! Он очень хороший актер. даже гениальный. Он на одной ступеньке с Де ниро. Он может сыграть все что угодно. Роль в Титанике оказалась неодназначной: сделала знаменитым, но и принесла сомнительную славу "сладкого мальчика". Мальчик давно вырос, но этот штамп все тревожит умы многих.
Я кстати ди Каприо на дух не переносила до Авиатора с ним. После этого фильма он конечно вырос в моих глазах. Да и дурацкие, детские роли он перестал играть. И в Кровавом алмазе он сыграл шикарно. Так, что он далеко пойдет (хотя куда уже дальше).
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- kf095
- Strictly Addicted
Две уважаемых женщины вступились за декапреныша.
Какая неожиданость, что вам нравится розовенький пупсеныш.
Авиатор, Титаник, Алмаз говорите. Да я это вообще за кино не считаю.
Для девиц это все. Такой страшный пух-пух-пуф-пуф. И юноша бравый, то на кораблике, то на самолетике, то куда дети не должны гулять потому-что там бармалей.
Я считаю маленьких актеров претендующих на звание красавуца профнепригодными. Потому-что им надо подбирать лилипуток. Что ограничивает выбор среди актрис. И красота это не только личико. У обеих полов. Личико это вообще проблема для актера.
Томи Ли Джонс, Клин Иствуд, сэр Шен О'Конери, Дю Партье,
а также Хофман, Де Вито, Де Ниро.
Ни у кого из них даже намека нет на неполовозрелую пушково-молочную слащавость этого халявщика по Оскарам.
Какая неожиданость, что вам нравится розовенький пупсеныш.
Авиатор, Титаник, Алмаз говорите. Да я это вообще за кино не считаю.
Для девиц это все. Такой страшный пух-пух-пуф-пуф. И юноша бравый, то на кораблике, то на самолетике, то куда дети не должны гулять потому-что там бармалей.
Я считаю маленьких актеров претендующих на звание красавуца профнепригодными. Потому-что им надо подбирать лилипуток. Что ограничивает выбор среди актрис. И красота это не только личико. У обеих полов. Личико это вообще проблема для актера.
Томи Ли Джонс, Клин Иствуд, сэр Шен О'Конери, Дю Партье,
а также Хофман, Де Вито, Де Ниро.
Ни у кого из них даже намека нет на неполовозрелую пушково-молочную слащавость этого халявщика по Оскарам.
-2kf095 wrote:+3 vs -1
Мне активно не нравится ДиКаприк, мне кажется, что он во всех ролях одинаковый, слащеватый и самодостаточный какой-то. Даже когда по роли у него проблемы, он типа счас быстро разберётся и всё будет АтличнА. И ещё мне кажется, что он стереотип современности ... Это самое страшное и самое классное для актёра - ему хорошо, любовь, слава, деньги, но ... если не отдавать себе отчёт в этом - творческая смерть.
ЗЫ Как насчёт Антони Хопкинса (особенно не в роли Ганнибала Лектора, а в роли мажордома) ?
- kf095
- Strictly Addicted
"...Джордж Клуни. Нос как у лууни..."
Канадский фольклер
Да Том классный. И он вроде вручал чего то кому-то за что-то на этом Оскаре.
А еще Роберт Вильямс. Если девушкам Титаник, то мне RV.
Но RV вроде ничего не дали.
Борату дали - палкой по его усато тараканьей попе и слышал, что подписали котракт на продолжение саги о Борате. Поп культура. Куда денешься.
Канадский фольклер
Да Том классный. И он вроде вручал чего то кому-то за что-то на этом Оскаре.
А еще Роберт Вильямс. Если девушкам Титаник, то мне RV.
Но RV вроде ничего не дали.
Борату дали - палкой по его усато тараканьей попе и слышал, что подписали котракт на продолжение саги о Борате. Поп культура. Куда денешься.
-3
Нэнавыджу Тытаник, жалко, что дикаприю на нем не утопили. Согласен быть Герасимом для "собачки-которая-всегда -щенком"
Нэнавыджу Тытаник, жалко, что дикаприю на нем не утопили. Согласен быть Герасимом для "собачки-которая-всегда -щенком"

Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Помницца после выхода Титаника и-сделали игрушку "Утопи ДиКаприю" - надо было мочить по его башочке, появляющейся там и сям среди кусков льда в волнахChewbacca wrote: Нэнавыджу Тытаник

ЗЫ Все любящие его - не обижайтесь, страшно было смешно + "трагическая" музыка by Селин Дион - очень смешно было ...
А кто сказал Титаник. Мне кстати ди Каприо нравится не из-за слащавого личика (что кстати очевидно, так как последнее у него отсутствует). Да и в Авиаторе его героя трудно назвать героем-супермэном на самолетике. Скорее психом
А такого психа, не каждый бы и сумел сыграть, а вот ему эта роль как по мне вполне удалась. А если говорить про любимчиков, то конечно Хэнкса очень люблю, но он сильно меня расстроил. Не думала, что актер его величины согласится на такую тягомутину как "Код да Винчи". А вообще я в восторге от Мэла Гибсона.

Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- kf095
- Strictly Addicted
У него плохо с бухлом и нацвопросом. Совсем наш парень.
Второе говорят у него от папы из Австралии.
Поэтому в этом году его даже не показывали на Оскаре.
Второе говорят у него от папы из Австралии.
Поэтому в этом году его даже не показывали на Оскаре.