Oscar 2007

Добро пожаловаться!
kf095
Strictly Addicted

Oscar 2007

Post by kf095 »

Вчера давали Оскаров.
Люблю смотреть на это дело. Но с какой-то странной любовью.
Уж больно все легко угадать кому присудят. Я угадал почти все, о чем имел представление.
Фильму с демократом Гором - обязательно. Он же демократ. Это во-первых. Ну и демократы решили, что мы же должны все перестать в машинах ездить, и только они могут на лимузинах, и те кто в Китай работу слил и теперь там так чадят как никогда в Америке.
Главная женская роль. Ну очень хотелось бы кому-нибудь еще, но в них кровь то сидит еще, вот и дали исполнитильнице Королевы.
А вот вторичную роль конечно же очередной горластой Хьюстон. И фильм опять же снят, чтобы не обижались на рассистов. Деффки орут и нам весело.
Ну главная мужская роль тоже такому же. Ну тут ладно, он артист хороший. Ничего не скажешь. Приятный человек, не кукляшка.
Но фильм то этот кто смотрел? Только судьи.
Я бы дал Вилу Кузнецову. Его фильм классный. Опять же актер комедийного жанра снял светлый фильм, да еще и с сыном играл.
Это очень не просто.
И с главным призом какая-то чертовщинка. Ну не может быть Оскара без странной слащяво извращенной мордашки маленькой-собаки-всю-жизнь-щенка Де(вил)Каприо.
Да естественно призок розовой, которая целовала жену в губы и это потом повторяли в титрах. Это большое завоевание. Зачем самим детей рожать. Азия нам поможет все равно.
Ну вот вам другая ссылочка от такого же как я про тот же Оскар.
http://www.spectator.org/dsp_article.asp?art_id=9495
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

Угу. Всё так.
А видели, как дяденька композитор итальянский расчувствовался ? И как жена его сопереживала ?
Это, пожалуй, единственно трогательный момент был.

ЗЫ Мы не всё смотрели, минут 40 около.
ЗЗЫ Может меня это трогает, т.к. мои старики далеко и я скучаю ?
Уф !
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

А мне Иствуда стало жалко. Сдал он.
Его часто камера показывала. И в самый кульминационный момент его жинка стала с его брюк, что-то стряхивать.
Николсон вот тот держался петухом.
karina
Addicted

Post by karina »

kf095 wrote:Николсон вот тот держался петухом.
А он всегда такой. Когда Bill Crystal вел Оскар года 4-5 назад. Он прошелся по Николсону - типа, а "он улыбается и думает - "я все еще чертовски привлекательный парень". И это правда.

А мне кстати, Helen Mirren очень нравится - и в Gosford Park и в Last orders
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Только, что услышал, что она Елена Миронова.
Внучка иммигрантов.
karina
Addicted

Post by karina »

kf095 wrote:Только, что услышал, что она Елена Миронова.
Внучка иммигрантов.
Ух-ты. Класс! Я этого не знала - сейчас вот сижу ее био на movies.yahoo.com читаю. Я The Queen не смотрела, но еще помню ее в британском сериале Prime Suspect про женщину-следователя. Там одна серия была с Меньшиковым.

Я в этом году Oscar не смотрела - отдала свой телевизор. Правда, заниматься все равно плохо получается.
Vegetta
Maniac

Re: Oscar 2007

Post by Vegetta »

kf095 wrote: Ну не может быть Оскара без странной слащяво извращенной мордашки маленькой-собаки-всю-жизнь-щенка Де(вил)Каприо.

Я хоть и не являюсь поклонницей Ди Каприо, но здря вы так! Он очень хороший актер. даже гениальный. Он на одной ступеньке с Де ниро. Он может сыграть все что угодно. Роль в Титанике оказалась неодназначной: сделала знаменитым, но и принесла сомнительную славу "сладкого мальчика". Мальчик давно вырос, но этот штамп все тревожит умы многих.
Если сильно захотеть, можно в космос улететь!

Image
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Я кстати ди Каприо на дух не переносила до Авиатора с ним. После этого фильма он конечно вырос в моих глазах. Да и дурацкие, детские роли он перестал играть. И в Кровавом алмазе он сыграл шикарно. Так, что он далеко пойдет (хотя куда уже дальше).
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Две уважаемых женщины вступились за декапреныша.
Какая неожиданость, что вам нравится розовенький пупсеныш.
Авиатор, Титаник, Алмаз говорите. Да я это вообще за кино не считаю.
Для девиц это все. Такой страшный пух-пух-пуф-пуф. И юноша бравый, то на кораблике, то на самолетике, то куда дети не должны гулять потому-что там бармалей.
Я считаю маленьких актеров претендующих на звание красавуца профнепригодными. Потому-что им надо подбирать лилипуток. Что ограничивает выбор среди актрис. И красота это не только личико. У обеих полов. Личико это вообще проблема для актера.
Томи Ли Джонс, Клин Иствуд, сэр Шен О'Конери, Дю Партье,
а также Хофман, Де Вито, Де Ниро.
Ни у кого из них даже намека нет на неполовозрелую пушково-молочную слащавость этого халявщика по Оскарам.
Тутта
Maniac

Post by Тутта »

i like him in "catch me if you can"
Всё написанное выше - имхо!
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

+3 vs -1
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

kf095 wrote:+3 vs -1
-2

Мне активно не нравится ДиКаприк, мне кажется, что он во всех ролях одинаковый, слащеватый и самодостаточный какой-то. Даже когда по роли у него проблемы, он типа счас быстро разберётся и всё будет АтличнА. И ещё мне кажется, что он стереотип современности ... Это самое страшное и самое классное для актёра - ему хорошо, любовь, слава, деньги, но ... если не отдавать себе отчёт в этом - творческая смерть.

ЗЫ Как насчёт Антони Хопкинса (особенно не в роли Ганнибала Лектора, а в роли мажордома) ?
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Я как-то к Толяну никак.
madame
Addicted

Post by madame »

kf095 wrote:Хофман, Де Ниро.
+1 !

+ Том Хэнкс, обожаю!

И...как же не любить красавчиков - Джордж Клуни!
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

"...Джордж Клуни. Нос как у лууни..."
Канадский фольклер

Да Том классный. И он вроде вручал чего то кому-то за что-то на этом Оскаре.
А еще Роберт Вильямс. Если девушкам Титаник, то мне RV.
Но RV вроде ничего не дали.

Борату дали - палкой по его усато тараканьей попе и слышал, что подписали котракт на продолжение саги о Борате. Поп культура. Куда денешься.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

-3
Нэнавыджу Тытаник, жалко, что дикаприю на нем не утопили. Согласен быть Герасимом для "собачки-которая-всегда -щенком" :twisted:
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
madame
Addicted

Post by madame »

О, Чубака зубки показал! :wink:
Mia
Strictly Addicted

Post by Mia »

Chewbacca wrote: Нэнавыджу Тытаник
Помницца после выхода Титаника и-сделали игрушку "Утопи ДиКаприю" - надо было мочить по его башочке, появляющейся там и сям среди кусков льда в волнах :twisted:

ЗЫ Все любящие его - не обижайтесь, страшно было смешно + "трагическая" музыка by Селин Дион - очень смешно было ...
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

А кто сказал Титаник. Мне кстати ди Каприо нравится не из-за слащавого личика (что кстати очевидно, так как последнее у него отсутствует). Да и в Авиаторе его героя трудно назвать героем-супермэном на самолетике. Скорее психом :wink: А такого психа, не каждый бы и сумел сыграть, а вот ему эта роль как по мне вполне удалась. А если говорить про любимчиков, то конечно Хэнкса очень люблю, но он сильно меня расстроил. Не думала, что актер его величины согласится на такую тягомутину как "Код да Винчи". А вообще я в восторге от Мэла Гибсона.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

У него плохо с бухлом и нацвопросом. Совсем наш парень.
Второе говорят у него от папы из Австралии.
Поэтому в этом году его даже не показывали на Оскаре.
Locked