Пикник на пасху
-
Nadin
- Массовик-затейник
Пикник на пасху
Первые выходные апреля - долгожданный лонг викенд в честь пасхи. В Онтарио вроде как пятница выходная. Не отметить ли это первой вылазкой на природу, шашлыками, ну и... сами понимаете...? Я имею в виду теплые встречи.
Идея такая - в пятницу 6 апреля (надеюсь ничего не напутала в этот раз) в парке в районе Эглинтон - Янг устроить пикник (место обсуждаемо) собраться часикам так к 2м, а дальше как пойдет. Если же погода подведет, то будем действовать по обстановке
Что думаете? Будут желающие?
Идея такая - в пятницу 6 апреля (надеюсь ничего не напутала в этот раз) в парке в районе Эглинтон - Янг устроить пикник (место обсуждаемо) собраться часикам так к 2м, а дальше как пойдет. Если же погода подведет, то будем действовать по обстановке
Что думаете? Будут желающие?
По линку - это просто праздники,Me wrote:Я что-то не понял... Что, четыре дня гуляем?
не все из них выходные (как, например, Remembrance Day).
Выходной только в пятницу, по-моему...
Не там смотришь. Зри сюды. Хотя вам, банковским, может и дадут погулять. Нам то точно нет, буржуины кляти.Me wrote:Я что-то не понял... Что, четыре дня гуляем?
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Вот там то мы и встретимся 
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
Спросил сегодня на работе про этот лонг викенд. Сказано было закатать губу. Три дня оддыха короче, несмотря на профсоюз банковских работников. Зато сегодня обнаружил, что в здании банка есть бассейн и сауна. Можно в рабочее время ходить, хоть каждый день. Оно там небесплатно, но банк оплачивает, так как это деньги, потраченные на оздоровление подорванного тяжелой, опасной и экологически вредной банковской работой организма. Осталось дождаться полного вступления в права и набраться наглости.
Про пасху. Ну конечно я за. Может даже вдвоем будем.
Про пасху. Ну конечно я за. Может даже вдвоем будем.
А где там на Янг и Эглинтон парк, кстати?
Уж не вот этот ли?
Может, лучше опять там, где и в прошлый раз (SE of Bathurst/Sheppard)?
Уж не вот этот ли?
Может, лучше опять там, где и в прошлый раз (SE of Bathurst/Sheppard)?
например, так:Тутта wrote:И будешь ты... плавать в банкеMe wrote:Зато сегодня обнаружил, что в здании банка есть бассейн и сауна.![]()
http://www.youtube.com/watch?v=a4cmrMJul1g