Тутта: эьл у вас там уже одуванчики растут???
I.G.G.: У кого и чего у них растет?
madame: Сегодня увидела первые московские цветы - желтые солнышки мать-и-мачехи, и не удержалась - сфотографировала для всех.
Tasha: Девочки, прелесть, а не цветочки! У нас в Ванкувере все больше фигня какая-то. Мимозы, розы... Не то что на неньке - подсолнухи. Но все равно туда не хочу больше, ни разу.
kf095: Ну вы тут дотучкались совсем. В этой луже Лужок в полный рост вырисовывается, вместе с Бородиным. Вот на колокола у них деньги есть. Золотые, между прочим. Я когда на ОРТ работал - мы это все там засняли. Ворюги. Местные либерасты примерно такие же. Приглашаю всех желающих вступить в партию консерваторов.
https://secure.conservative.ca/EN/1209/
Принимаются граждане и резиденты от 14 лет.
10 долларов в год.
Кто не вступит - тот самая настоящая Ж.
Sergey: Хм.
kf095: Чего хм то. Надо форум разделить по частям. Ж - отдельно, М - отдельно. Я опрос проведу, ладно?
Sergey: Ладно, валяй. Только чтобы там не было П в вариантах.
kf095: Ешкин кот. Вот таки голуби. kf095 просит прощения, за Ж. Самозабан на неделю.
Sergey: Вот ты погорячился. Я и сам хотел. Ну да ладно, бай до следующей пятницы.
Chewbacca: Доколе?
Serega: Ты уже откинулся, рецидивист?
Chewbacca: Рано радуешься, шайтан бошка. Суд уже был, меня отмазали, а вот прокурору два года дали.
Тутта: А в луже - это Кремлевские колокола? Очень похоже, у меня в мае день рождения, я помню как в Москве они в лужах отражаются в мае.
Vegetta: Да, это они. Власть, все такое. Вот вам смешно, а я за справкой о несудимости съездила. Через весь город. А у них замок висит на всю дверь. Хочется, чтобы эту справку можно было через интернет заказать. Очень хочется в Канаду! У меня там жених, по-моему...
TeploVsem: Vegetta, будет и на нашей улице праздник!
Vegetta: А я сижу и плачу...
ViRuCa: все последние 3 дня практически никаких содержательных тем не открылось и даже старые не поднялись.
можете обозвать меня занудой, но по-моему над этим стоит подумать.
Anastassia: Полностью с Вами согласна. (Это чтобы не писать +1! )

Me: Скока бухаем-то? Четыре дня что ли?
Пипл: Губу закатай, да. Три только.
estana Эх, как я бы хотела то би виз ю гайз...
Nastiok: А мы уже праздновываем, а фигли. Унас празникав кучо.

Nastiok: Только, что почитала, что написала. Жутко извиняюсь за ошибки. Wista зараза перестала их автоматически исправлять, суко.
Apasholimenos: Я тут сейчас редкий гость, бываю нерегулярно, изредка и урывками (а ведь дневал и ночевал, бывало…), но разрешите и мне два цента внести: на пасху надо собраться, на форум П не допустить.
Пипл: В гуд фрайдей встреча в риале по-любому!
Nadin: Проставляю всем!! Барбекю, выпивка (водка, джин, виски, вино, пиво) - с меня!
----------