И еще вопрос ко всем- вы как обычно покупаете- через тур.агество или сами- отель, билеты и тп? мне посоветовали экспедию, но что-то Мескика совсем недешевая там выходит- около $4-4,5 на троих на неделю

Безоговорочно поддерживаю.Sergey wrote:По личному опыту - детям везде комфортно,
главное, чтоб родителям было комфортно
У нас на Восточном побережье, мало кто рассматривает отпуск на тихоокеанском побережье Мексики, не знаю почему (ц)Nastiok wrote:Да как сказать. Не так уж Тихоокеанская Мексика ближе, чем Каррибы. С Калгари-Едмонтона, разница в перелетах, ну пол часа-45 минут, так что ниче мы не морозим-с.
Каррибы тоже хороши, особенно море. Таких ярких красок на Тихом Океане нету, но зато на Каррибах нету таких джунглей, в каких можно полазить на Тихом Океане. Конечно, все сказаное ИМХО.
Пока собаки и дома не было, то Доминика и Куба, а щас... на бекьярд выйдешь, вот и весь отпускMarusya wrote:а вы куда ездите?
Вот это вы товарищ зряяяя. Там не были, и говорите, что холодный. Между прочим, В районах Пуерто Валларты, Лос Кабоса (за остальные не ручаюсь), вода была потеплее, чем на Каррибах. Я была тоже сначала удивленна, когда впервые приехала, но факт остается фактом.Me wrote:Тихий Океан фтопку, к тому же холодный он.Nastiok wrote:Да как сказать. Не так уж Тихоокеанская Мексика ближе, чем Каррибы. С Калгари-Едмонтона, разница в перелетах, ну пол часа-45 минут, так что ниче мы не морозим-с.
Каррибы тоже хороши, особенно море. Таких ярких красок на Тихом Океане нету, но зато на Каррибах нету таких джунглей, в каких можно полазить на Тихом Океане. Конечно, все сказаное ИМХО.
собака это как ребенок. дома не оставишь ...Me wrote:Пока собаки и дома не было, то Доминика и Куба, а щас... на бекьярд выйдешь, вот и весь отпускMarusya wrote:а вы куда ездите?
Я твой душу мотал (c) (далее нецензурно)