МексикО

Добро пожаловаться!
Locked

Где вы предпочитаете отдыхать?

Мексика
4
27%
Куба
5
33%
Доминикана
3
20%
Штаты
0
No votes
Другое
3
20%

Total votes: 15

Marusya
Strictly Addicted

МексикО

Post by Marusya »

В преддверии отпускного сезона я проводила на работе несанксионированный соц-опрос на вопрос- а куда все ездят отдыхать? Вариантов два- Лас-Вегас и МексикО, причем второй самый распространенный. Куба и Доминикана почему-то не в почете. Не знаю почему. Вообщем, мы тоже захотели поехать в Мексику. У меня вопрос к соучастникам форума, у кого есть дети, можете посоветовать отель, регион и тп, чтобы 3-х летнему ребенку было комфортно?
И еще вопрос ко всем- вы как обычно покупаете- через тур.агество или сами- отель, билеты и тп? мне посоветовали экспедию, но что-то Мескика совсем недешевая там выходит- около $4-4,5 на троих на неделю :roll:
Image
Sergey
Maniac

Re: МексикО

Post by Sergey »

Хорошей идеей может быть выискивание разного рода specials/deals,
могу посоветовать 5-звёздочный Riu Cancun (это в Мексике), куда как-то удалось попасть в середине декабря по цене около 800-850 на взрослого.

По личному опыту - детям везде комфортно,
главное, чтоб родителям было комфортно :wink:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
С. Плышевский
Strictly Addicted

Post by С. Плышевский »

Мы удачно выловили мексиканский остров Козумель за 495 долларов - весьма довольны.
На Red Tag вылавливали, там есть даже каледарь со скидками, и все такое. Отчетик тут:
http://bor11.livejournal.com/15352.html
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

Спасибо, почитаем!!!
Image
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

ТОлько недавно вернулись с очередной поездки в Мексику. Мы всегда ездим то на одно, то на другое побережье. Лично нам, нравиться больше Тихоокеанская сторона, там поактивней будет, не так изолировано, но в этот раз были в Канкуне. Из всех отелей, там где мы только щас были, нам понравилось меньше всего именно потому, что отель был полностью ориентирован на семьи с маленькими детьми. Из отдыхающих, я б сказала, что 80% были с детьми (Catalonia Yuсatan). Если ехать как мы, в одиночку, то скучновато, но с детьми там самый раз. И вообще, из личного опыта, Тихоокеанская сторона больше для движа, а Канкун более для тихого семейного отдыха. Плюс, на Тихой стороне, в основном канадцы-америкозы, на кункунской больше европейцов (что лично нам не сильно нравится, потому как они заразы, из-за разницы во времени всегда встают в 6ть утра и занимают самые хорошие лежаки, чего на тихоокеанской стороне не наблюдалось нами)
А насчет агенств, то мы всегда ищем сами, а потом связываемся с нашим турагентом, которая нам всегда находила за меньшую цену чем в редтаге на то, что мы хотим. Потому у нас получается, что мы всегда берем туры с ней. Если надо контакты, могу написать.
По поводу RIU тоже могу сказать только самые хорошие впечатления.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

спасибо большое, можно мне ее координаты?
Image
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Маруся, да от вас там Мексика тихо-океанская близко и Вегас, потому они и морозят ерунду, мол им кайф все шо хош но не Карибы. Не вер`те! (ц) ;)
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Да как сказать. Не так уж Тихоокеанская Мексика ближе, чем Каррибы. С Калгари-Едмонтона, разница в перелетах, ну пол часа-45 минут, так что ниче мы не морозим-с.
Каррибы тоже хороши, особенно море. Таких ярких красок на Тихом Океане нету, но зато на Каррибах нету таких джунглей, в каких можно полазить на Тихом Океане. Конечно, все сказаное ИМХО.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
TeploVsem
Maniac

Post by TeploVsem »

Sergey wrote:По личному опыту - детям везде комфортно,
главное, чтоб родителям было комфортно :wink:
Безоговорочно поддерживаю.
Тоже по личному опыту.
Спорить со мной бесполезно. Я редко бываю в Интернете ;)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Nastiok wrote:Да как сказать. Не так уж Тихоокеанская Мексика ближе, чем Каррибы. С Калгари-Едмонтона, разница в перелетах, ну пол часа-45 минут, так что ниче мы не морозим-с.
Каррибы тоже хороши, особенно море. Таких ярких красок на Тихом Океане нету, но зато на Каррибах нету таких джунглей, в каких можно полазить на Тихом Океане. Конечно, все сказаное ИМХО.
У нас на Восточном побережье, мало кто рассматривает отпуск на тихоокеанском побережье Мексики, не знаю почему (ц) ;)
Еще в Вегас так сяк, мол плейс ту би один раз в жЫзни, а Тихий Океан фтопку, к тому же холодный он.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

а вы куда ездите?
Image
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Marusya wrote:а вы куда ездите?
Пока собаки и дома не было, то Доминика и Куба, а щас... на бекьярд выйдешь, вот и весь отпуск ;)
Я твой душу мотал (c) (далее нецензурно)
Marusya
Strictly Addicted

Post by Marusya »

Наш "бэкьярд" пока еще слишком мал для отпуска, надо что-то потеплее помасштабнее. :wink:
Image
Nastiok
Maniac

Post by Nastiok »

Me wrote:
Nastiok wrote:Да как сказать. Не так уж Тихоокеанская Мексика ближе, чем Каррибы. С Калгари-Едмонтона, разница в перелетах, ну пол часа-45 минут, так что ниче мы не морозим-с.
Тихий Океан фтопку, к тому же холодный он.
Вот это вы товарищ зряяяя. Там не были, и говорите, что холодный. Между прочим, В районах Пуерто Валларты, Лос Кабоса (за остальные не ручаюсь), вода была потеплее, чем на Каррибах. Я была тоже сначала удивленна, когда впервые приехала, но факт остается фактом.
пай-мальчик
Strictly Addicted

Post by пай-мальчик »

Me wrote:
Marusya wrote:а вы куда ездите?
Пока собаки и дома не было, то Доминика и Куба, а щас... на бекьярд выйдешь, вот и весь отпуск ;)
Я твой душу мотал (c) (далее нецензурно)
собака это как ребенок. дома не оставишь ...
Locked