сколько денег можно класть (ложить) в банк.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
сколько денег можно класть (ложить) в банк.
Ну и последний вопрос сегодня к сестрам и братьям.
По разуму.
Сколько и как часто можно класть денег на счет, чтобы потом их не обложили
Может кто, что-нибудь.
А то если Канадца дадут то придется Родину продавать. Дешево не отдам, а как потом с нерублями тут быть.
По разуму.
Сколько и как часто можно класть денег на счет, чтобы потом их не обложили
Может кто, что-нибудь.
А то если Канадца дадут то придется Родину продавать. Дешево не отдам, а как потом с нерублями тут быть.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Re: сколько денег можно класть (ложить) в банк.
Ну речь, видимо, идет о продаже квартиры и переводе вырученных миллионов в Канаду...kf095 писал(а): А то если Канадца дадут то придется Родину продавать.
- kf095
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Спасибо, что откликнулись.
В Канаде мы три года, но у нас здесь каждый день за три идет. Так что уже хочется как всем канадцам. С утра Тим Хортонс, потом обед на час, потом опять кофе и в четыре на все плевать и до хаты. И чтобы льготы за все это.
Когда дадут гражданство квартира на Родине будет продана.
Деньги ввозятся в виде чеков. Вопрос заключается в том, что если все чеки положить одним днем, могут обложить налогом как доход.
Поэтому вопрос о том, сколько можно класть наличных на счет и как часто, чтобы не возникало проблем с налогами.
В Канаде мы три года, но у нас здесь каждый день за три идет. Так что уже хочется как всем канадцам. С утра Тим Хортонс, потом обед на час, потом опять кофе и в четыре на все плевать и до хаты. И чтобы льготы за все это.
Когда дадут гражданство квартира на Родине будет продана.
Деньги ввозятся в виде чеков. Вопрос заключается в том, что если все чеки положить одним днем, могут обложить налогом как доход.
Поэтому вопрос о том, сколько можно класть наличных на счет и как часто, чтобы не возникало проблем с налогами.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
-
- Strictly Addicted
Я поступил проще - по совету моего бухгалтера, от имени родственников перевел деньги своему лоеру на трастовый аккаунт, а он их положил в моргедж. Т.е. деньги "моими" для налоговой не являлись - ни на счету у меня не появлялись, ни с моим именем (СИН-ом)никак не связаны и т.д.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Strictly Addicted
Нет не обкладывают всю задекларированную сумму не зависимо от срока, просто мало кто этим пользуется, т.к. первый иммиграционный мандраж не дает возможности написать при вьезде вместо положенных 10-12, например, 30-60 тыс. К тому же каждый въезжающий не уверен, что он не станет обращаться за помощью в первый год, а там спросят - куда потрачена ввезенная - задекларированная сумма.Serega писал(а):Если я не ошибаюсь, не обкладывают в течении первого года.
-
- Strictly Addicted
Лоер-то тоже отщипнул себе, да и хорошо это только если нада сразу в заем вкладывать, а если на чашки-ложки?Chewbacca писал(а):Я поступил проще - по совету моего бухгалтера, от имени родственников перевел деньги своему лоеру на трастовый аккаунт, а он их положил в моргедж. Т.е. деньги "моими" для налоговой не являлись - ни на счету у меня не появлялись, ни с моим именем (СИН-ом)никак не связаны и т.д.
А вот у меня почему-то год в голове крутится, к чему бы это?Elena-Alex писал(а):Нет не обкладывают всю задекларированную сумму не зависимо от срока...Serega писал(а):Если я не ошибаюсь, не обкладывают в течении первого года.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
-
- Strictly Addicted
Позвольте обратить внимание сообщества на еще один интересный способ "доставки денег" в Канаду - электронные карты VISA TravelMoney Cash Passport:
http://www.fuib.com/ru/accounts/travellers-checks/
индентификации подписи не требуется, и кто на таможне узнает какой у вас на каждой из нмх баланс .
http://www.fuib.com/ru/accounts/travellers-checks/
индентификации подписи не требуется, и кто на таможне узнает какой у вас на каждой из нмх баланс .