ну так Индия жеvadimus wrote: Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.
В-обсчем, очередная серия "страховка".
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
Re: В-обсчем, очередная серия "страховка".
Где Индия?пай-мальчик wrote:ну так Индия жеvadimus wrote: Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
в мисисагеvadimus wrote:Где Индия?пай-мальчик wrote:ну так Индия жеvadimus wrote: Тем не менее, при переезде из Торонто (Хай Парк) в Миссиссагу (восток) мне страховку подняли, долларов на 10.
О, география хромает 
может, у меня что то еще хромает, помимо географии, но я иногда теряю нить, объясните мне- а при чем здесь Индия? пыталась идти простым логическим ходом, но не дошла 
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
не. просто количество индусов живущих в мисисаге наводит на мысли что индия теперь тамvadimus wrote:О, география хромает
Наверное, это какая-то другая Миссиссагапай-мальчик wrote:не. просто количество индусов живущих в мисисаге наводит на мысли что индия теперь тамvadimus wrote:О, география хромает
Ребята,
вот всерьёз задумался о переводе машины(регистрации , номеров, страховки) в Квебек. У меня там друг с адресом.
О рисках много читал уже, настолько ли они велики?
О том что в случае чего мне не оплатят ремонт машины не беспокоит, беспокоит то что в случае если кто то подаст в суд на меня например на 500 000 и откажет страховая, незнаю что и делать.
дело в том что изначально машина была куплена в квебеке, где страховка у меня была 34,60 в мес. Тут же (торонто) - 300.
Зря я наверно поспешил с перерегистрацией...
вот всерьёз задумался о переводе машины(регистрации , номеров, страховки) в Квебек. У меня там друг с адресом.
О рисках много читал уже, настолько ли они велики?
О том что в случае чего мне не оплатят ремонт машины не беспокоит, беспокоит то что в случае если кто то подаст в суд на меня например на 500 000 и откажет страховая, незнаю что и делать.
дело в том что изначально машина была куплена в квебеке, где страховка у меня была 34,60 в мес. Тут же (торонто) - 300.
Зря я наверно поспешил с перерегистрацией...
-
Диман
- Strictly Addicted
По онтарийским законам после переезда в Онтарио ездить с номерами другой провинции можно 30 суток, после этого нужно получить местные номера. Потом при случае если не сможешь полицию убедить, что живешь не в Онтарио, то можно штраф схлопотать.МиГ-29 wrote:Зря я наверно поспешил с перерегистрацией...
про законы можно не комментировать и так всё ясно.
Так и права и страховка будут квебекуа.
Мое единственное опасение что при возможности когда какой то нигер или white trash скажет подаст в суд за причинение ущерба и подобной чухни
Так и права и страховка будут квебекуа.
Мое единственное опасение что при возможности когда какой то нигер или white trash скажет подаст в суд за причинение ущерба и подобной чухни
-
Диман
- Strictly Addicted
Ну если ты собираешься обманывать страховую, то наверное будет правильным - быть готовым ответить за обман в суде? Или ты о чем то другом?МиГ-29 wrote:беспокоит то что в случае если кто то подаст в суд на меня например на 500 000 и откажет страховая, незнаю что и делать.
- пай-мальчик
- Strictly Addicted
канадцы как-то ездят с американскими номерами по полгода ...