Прошлым февралем на кар шоу закинули мы свои данные в одну из коробочек в попытке выиграть бесплатное путешествее.
Надо отметить что отпуском в тот момент я просто бредила - с осени выбирала разные круизы на Карибы, а тут посольство США меня знатно обломило, сказав что аппойтмент на визу ждать 2 месяца. В результате зима кончалась, и была надо сказать уже впеченках, а заказать билеты так и не могла т.к. не знала пустят ли меня на посадку корабля.
Визу мне успешно дали на 10 лет, хотя паспорт всего 8 действителен

И вот в этот момент, в начале марта звонят мне из этой конторы, которой наши данные с выставки достались и говорят - прездравляем типа получите ваш отпуск! И даже не один а вот вам поездка на неделю во Флориду - сначало Орландо, дарим вам билет в Юниверсал студио на 2 дня, потом 2 ночи круиз на Багамы и еще 3 дня во Форт Лотердейле. Вторая поездка 4 ночи Канкун, третья 3 ночи Лас Вегас и еще куда то. И все это на 4х, машина на все поездки, но до места добираемся сами.
Ну я разумеется - давайте все сюда и мы поехали! Разумеется все ни так просто и не совсем бесплатно оказалось. Типа все по льготным ценам, за все про все надо сейчас заплатить около 800 мертвых президентов и потом еще букинг фи по 130 с носа.
С одной стороны все равно на 4х не дорого получается, ну а с другой, мне - наивной душе подумалось, что просто так счастье с неба не сыпится. было б все бесплатно - заподозрила б кидалово сразу, а так...
Короче все это было при условии что в Орландо мы подарим им пару часов своего времени и посмотрим какие у них там есть дома отдыха на приобретение. Для тех кто не сталкивался (включая меня на тот момент). 10-20 семей покупают совместно недвижимость. Вы покупаете например 3 недели в году в доме во Флориде и можете ездить туда в отпуск. Грубо говоря владельцы пользуются домом по очереди.
Ну думаю ладно, по крайне мере есть объяснение почему так дешево. Решили, вернее я решила