Машины и ржавчина

Добро пожаловаться!
Creepy Dude
Strictly Addicted

Re: Машины и ржавчина

Post by Creepy Dude »

Nadin wrote:а можно поподробней, что именно получилось плохо? краска неровно легла или какие то места остались пропущенны (так как к ним не подлезть) и потом начали ржаветь?
Просто некрасиво, видно что сделано непрофессионально. И там дырки ещё не было. Латать дыру не так просто.
Впрочем, попробуйте, может у вас и получится.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

а какого типа дыра была? на сколько все плохо?
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Creepy Dude wrote:И там дырки ещё не было
Nadin wrote:а какого типа дыра была?
Ничего не понимаю (с) :roll:
И ещё о Канаде - читать и слушать.
vadimus
Свiдомий манiак

Post by vadimus »

Sergey wrote:
Creepy Dude wrote:И там дырки ещё не было
Nadin wrote:а какого типа дыра была?
Ничего не понимаю (с) :roll:
Под краской бывают ржавые дыры.

Creepy Dude пытался самостоятельно восстанавливать просто повреждения краски, без ржавых дыр. Вышло не так чтобы супер.
Я, кстати, тоже пытался, еще на позапрошлой машине. Если судить по результату, лучше было потратить это время и деньги на пиво - результат больше радует и продержится дольше :)
Александр1
Strictly Addicted

Post by Александр1 »

По мне так в сухую летнюю погоду купив балончик с нужной краской (чирик) и грунтовку с преобразователем ржавчины (6 баксов, дать засохнуть и пройти мельчайшей шкуркой для ровности поверхности, тк все изъяны будут видны ( + повторить процедуру разок)) на неновой машине можно вполне добиться устраивающего меня результата. Навыки, однако, простейшие нужны.

При этом не будет мучительно больно за ушедшие безвозвратно баксы.
Эстетам вышеуказанное не подходит (для меня машина больше средство передвижения). :)

Ну, и наверное, если уж по какой то причине это случилось на относительно новой дорогой машине, можно уж разориться и на профессиональный ремонт.

PS: против дыр небольших есть широкий спектр шпатлевок (ворсистые со стекловолокном, "средние", "окончательные"). А против дыр побольше- ремкомплекты со стеклотканью (кан шина, wallmart). Мелкие сколы краски лучше лечить краской на конце спички (пластиковой палочки с мелким тампоном на конце) а не заливать пулевизатором с балончика.
Пошла она эта работа c BizTalk, ASP.NET, C#, VB.NET, MSSQL, AJAX...
Locked