Автостраховка
Re: Автостраховка
Я принципиально несогласный Не потому что "несогласный" (c) вообще, а потому что в принципе.
Страховки в Онтарио ну просто зашкаливают. Их надо долбать, копать, ну просто я не знаю, пинать, в конце-то концов. Ногами, ежели че, да-да, ногами.
Я любой шахер-махер чтобы страховку снизить, буду приветствовать.
Топикстартеру - поднимите русские газеты, там оно должно быть.
Если вдруг не найдете - позвоните Борису, его тел 416-898-1358, 416-225-6530, он что-то да посоветует.
Школку в свое время я "закончил", очень даже помогло со страховкой, стоило всего-то 100 рублей по тем временам, сейчас не знаю, но явно оно того стОит.
Страховки в Онтарио ну просто зашкаливают. Их надо долбать, копать, ну просто я не знаю, пинать, в конце-то концов. Ногами, ежели че, да-да, ногами.
Если вдруг не найдете - позвоните Борису, его тел 416-898-1358, 416-225-6530, он что-то да посоветует.
Школку в свое время я "закончил", очень даже помогло со страховкой, стоило всего-то 100 рублей по тем временам, сейчас не знаю, но явно оно того стОит.
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Я тоже лично принципиально не согласен.Me писал(а):Я принципиально несогласный Не потому что "несогласный" (c) вообще, а потому что в принципе.
Но RCMP придёт ведь не к вам, а ко мне,
будет пальцы в двери зажимать,
требовать какие-нибудь IP адреса каких-нибудь юзеров,
а оно всем нам разве надо?
Нет, пальцы в дверях нинада, эт точно Вот жеж суки, а?Sergey писал(а):Я тоже лично принципиально не согласен.
Но RCMP придёт ведь не к вам, а ко мне,
будет пальцы в двери зажимать,
требовать какие-нибудь IP адреса каких-нибудь юзеров,
а оно всем нам разве надо?
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Узко мыслите, однако. Вот почему в Торонто автостраховки выше, чем, скажем, в Велланде, а? А в том числе, и потому, что "покупают" автошколы, угоняют на заказ, устраивают подставные ДТП, доят страховщиков "по болезни" после мелких аварий, etc.
Вы сами же (или ваши соотечественники) усложняете себе жизнь. И каждая хитрая задница вносит свой вклад в это. Ведь раньше этого не было в таких масштабах. Ужесточения в разных аспектах - это нормальная реакция. Примеров масса. Почему заставили заверять водительские права в посольствах? Это реакция на волну "липы". Почему отменили "визу невесты"? Ответ тот же.
Хотите изменений в лучшую сторону? Начните с себя. Не хотите - не нойте.
Вы сами же (или ваши соотечественники) усложняете себе жизнь. И каждая хитрая задница вносит свой вклад в это. Ведь раньше этого не было в таких масштабах. Ужесточения в разных аспектах - это нормальная реакция. Примеров масса. Почему заставили заверять водительские права в посольствах? Это реакция на волну "липы". Почему отменили "визу невесты"? Ответ тот же.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Все это правильно. Я согласен. Но это если все играют по правилам и не нарушают их. И страховщики в том числе.Serega писал(а):Узко мыслите, однако. Вот почему в Торонто автостраховки выше, чем, скажем, в Велланде, а? А в том числе, и потому, что "покупают" автошколы, угоняют на заказ, устраивают подставные ДТП, доят страховщиков "по болезни" после мелких аварий, etc.
Но чтоже сказать про про другие провинции(Квебек к примеру) где страховка НАМНОГО ниже чем в Онтарио !!!
Ведь наших "соотечественников" и там немалое количество.
Где логика ?
Конечно же, не справедливо обвинять только "наших". Все вносят свой "посильный вклад". За исключением некоторого разделения по "специализации".
Насчет игры по правилам, то тут трудно чего-либо сказать не имея на руках данных по прибылям страховых компаний на душу населения по разным провинциям и регионам. Но я таки подозреваю, что она примерно сопоставима.
Что касается логики, то, думаю, всему есть объяснение. Я не знаток Квебека, но возможно, что согласно местным более либеральным законам, минимальное обязательное страховое покрытие гораздо ниже онтарийского. Или удельное количество сброда осевшего в Квебеке гораздо ниже, а соответственно и массовость мошенничеств. Но скорее всего комбинация того и другого.
Насчет игры по правилам, то тут трудно чего-либо сказать не имея на руках данных по прибылям страховых компаний на душу населения по разным провинциям и регионам. Но я таки подозреваю, что она примерно сопоставима.
Что касается логики, то, думаю, всему есть объяснение. Я не знаток Квебека, но возможно, что согласно местным более либеральным законам, минимальное обязательное страховое покрытие гораздо ниже онтарийского. Или удельное количество сброда осевшего в Квебеке гораздо ниже, а соответственно и массовость мошенничеств. Но скорее всего комбинация того и другого.
-
- Maniac
- Контактная информация:
Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Там гораздо проще получить всякие пособия и стипендии.Serega писал(а):Или удельное количество сброда осевшего в Квебеке гораздо ниже, а соответственно и массовость мошенничеств. Но скорее всего комбинация того и другого.
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
+1.Siberian_girl писал(а):Вот в этом я очень сильно сомневаюсь. Там гораздо проще получить всякие пособия и стипендии.
И насколько я знаю, уровень жульничества (в частности, вскрытия машин с целью воровства) в Монреале значительно выше, чем в Торонто.
Еще раз, я не знаток Квебека. Сравните статистику.