Злые бездушные люди!Anastassia wrote:Да весь топик небось и затевался ради этой фразы!![]()

правда, после пива я начну над ними тонко издеваться (после пива всегда кажется, что всё делаешь очень тонко).
Я вообще подумываю самому риал-эстейт-агентом стать,
чтоб хотя бы свои дома продавать-покупать самому,
сразу стану богатым с таких больших процентов

Я на семинаре умном был, там всё обучение вместе с лицензиями за первый год работы стоит около 4К.
Правда, не знаю, нет ли какого-нибудь подленького закончика, запрещающего агенту продавать и покупать дома для себя? Расскажите, плиз, если кто точно знает.

Клиентов приводит агент покупателя, а я говорил об агенте продавца (собственно, и весь топик об этом), ему (агенту продавца) я и насчитал 2% от стоимости дома (10К на доме в 500К), агенту покупателя платится отдельно.Nadin wrote:Основные деньги платятся не за ответы на телефоны и имейлы, а за клиентов, которых приводят смотреть. К сожалению приводят благодаря "монопольной" системе млс. И опять же, к сожалению, само-выставление появилось еще совсем недавно и народ не проникся потенциальными экономиями. Но если не жалко 200 баксов и не торопишься с продажей, то почему бы не попробовать?