Полность согласен. Не воспринимаю Торонто как нормальный город для жилья. Так, большая разросшаяся деревня. Езжу туда с 2003 в разные места, жили на Финч и Янг полгода и каждые выходные уезжали оттуда на север. А приезжаешь в Хамильтон, ощущения как будто морской город. Вернее он и есть такой.Discovery писал(а):На выходных был у друзей, в Торонто. Каждый раз, когда приезжаю сюда, появляется ощущение какого-то особенного восторга. Сразу чувствуется жизнь и дыхание города, драйв, это не передать словами. И каждый раз появляется чувство того, насколько в Гамильтоне все более сонное, простое и провинциальное. Однако, задумавшись, хочу ли я здесь поселиться, ответ скорее всего будет - нет. Причем если коснуться конкретики, то аргументы вероятнее всего получатся в обе стороны. В Гамильтоне комфортно, без акцентирования на чем-то конкретном, просто по ощущениям. Мой первый канадский город. Я полюбил этот город, как цыплёнок считает мамой первый движущийся предмет, который попадается ему на глаза при рождении на свет. Хотя по правде говоря здесь я скорее имею ввиду Западный Гамильтон и пригороды, Дандас, Анкастер. А в Торонто лучше всего приезжать, и уезжать обратно, домой.
Это видео мне показали на этой неделе в Калгари.)
Toronto Sucks
http://youtu.be/rIcl2qX3Xao