Вы можете что-то порекомендовать тут в округе Торонто, можно и в штатах (там даже лучше, наверное вода теплее?)
В округе - имеется в виду, чтоб не два дня на собаках было ехать

Так чтоб и по природе красивой погулять, и искупаться было где.
Спасибо!
Думаю ты прав... Мои родственники вообще Foxwood букали сразу каждое лето, когда там отдыхали, на следующее. Но! Если какие-то коттеджи-резорты понравятся, а мест не будет, можно попроситься на waiting list. Бывает, что люди отказываются...Me wrote: Только я думаю, что поздновато уже. Самые вкусные и бюджетные места обычно букают в феврале.
Советую с этим не откладывать, потому как нам заняло 2 месяца для получения пасспорта на моего туриста.Тутта wrote:так паспорт мы по-любому на него делать будем
В Канаде канадский???? Вроде как не более 14 дней, нам на малого за 3 дня сделали (по обычному тарифу)...или неканадский через консульство?Nastiok wrote:Советую с этим не откладывать, потому как нам заняло 2 месяца для получения пасспорта на моего туриста.Тутта wrote:так паспорт мы по-любому на него делать будем
жизнь у вас на юконе неспешная, все равно до американской границы быстрее чем за 2 месяца не добратьсяNastiok wrote:Советую с этим не откладывать, потому как нам заняло 2 месяца для получения пасспорта на моего туриста.Тутта wrote:так паспорт мы по-любому на него делать будем
С коляской обычно сложно везде, очень рекомендую слингНе знаю, правда, насколько там можно гулять с коляской
Тогда еще проще. Мы свою малышку просто укачивали в коляске вечером, накрывали (сеткой+одеялом) и она спокойно спала. Ну а папа и мама могли спокойно шашлыки/сосиски пожарить и даже песенки попетьТутта wrote:и что, ложиться вместе с ребенком в 9 вечера?...и вообше он со мной не спит (к счастью)
Главный плюс коляски был в возможности "укатать" ребенка по неровностям кемпсайта и прилегающих дорог, а потом так и закатить в палатку на долгий сон, не перекладываю никуда. Понятно, чтоLittle-Lion wrote:НАверное,можно ен только в коляску,а в манежик ,если в палатке спать.
Начали где-то с 6 мес (ой, золотые времена были, ребенок даже ползать не умел, знай только колсяку или баунсер раскачивай), сейчас 4 года...продолжаем ездить.Little-Lion wrote:Гош,а вы часто ездили с малышкой? Сколько ей сейчас?
+1Little-Lion wrote:Про паспорт канадский-нашему мальчику сделали паспорт аз три дня.
А можно узнать, тёплая водичка, по канадским понятиям, это как?Me wrote:В июле-августе и на Маскоке водичка теплая, но не так жарко как за южным бортом.
Я как-то не думал о том, скока это градусов... Тепленькая!Olenka wrote:А можно узнать, тёплая водичка, по канадским понятиям, это как?Me wrote:В июле-августе и на Маскоке водичка теплая, но не так жарко как за южным бортом.