Не, если ко дню рождения мужа чего-то купить в интернете, нет вопросов. А тут...

Какое Ваше мнение ?
Я бы наверное тоже так бы сделала, потому как, подруге (вашей жене) какая разница, деньги то она назад налом получит, а у штрафницы в семье мир и покой (глаза мужа штрафа не видят, сердце не болит)Старый Ко wrote:Прибегает сегодня к жене знакомая. Дает ей денег и билет за парковку из Торонто. Мол, оплати со своей кредитки, а то у меня муж сердится.
Не, если ко дню рождения мужа чего-то купить в интернете, нет вопросов. А тут...![]()
![]()
![]()
Какое Ваше мнение ?
А на желтенькой бумажке всё ведь написано, как и что.Olenka wrote:Всё когда-нибудь случается в первый раз...
Получили тикет за парковку в неположенном месте. Оспаривать в суде не собираемся, но вот хотели с вами посоветоваться, как лучше оплачивать его: кредитной картой или в конверте чек послать?
И что с этой жёлтенькой бумажкой делать?!
Подскажите, плиз, неопытным нарушителям...
Полтора доллара.Sergey wrote:Но в этом случае что-то там дополнительно за использование кредитки надо будет заплатить.
А я ничего дополнительно по кредитке не платила.Siberian_girl wrote:Полтора доллара.Sergey wrote:Но в этом случае что-то там дополнительно за использование кредитки надо будет заплатить.
Странно. За онлайн оплату всегда берут 1,5 доллара, неважно кредикой платишь или дебеткой.Toba wrote:А я ничего дополнительно по кредитке не платила.Siberian_girl wrote:Полтора доллара.Sergey wrote:Но в этом случае что-то там дополнительно за использование кредитки надо будет заплатить.
Видимо, зависит от кредитки...
За он-лайн оплату чего? Штрафа? Или за любую он-лайн оплату? У меня никогда ничего за он-лайн не алакалиSiberian_girl wrote:За онлайн оплату всегда берут 1,5 доллара, неважно кредикой платишь или дебеткой.
Да, за онлайн оплату штрафа за парковку.Вячеслав Кургин wrote:Можно штрафную квитанцию оплатить в банке. Просто показать им, и заплатить, тем что есть в кармане: наличные, дебитка, кредитка.
За он-лайн оплату чего? Штрафа? Или за любую он-лайн оплату? У меня никогда ничего за он-лайн не алакалиSiberian_girl wrote:За онлайн оплату всегда берут 1,5 доллара, неважно кредикой платишь или дебеткой.