Мы тоже можем 800 обменять, а лучше 1000 Муж на Виктория Парк и Шеппард работает.Nadin писал(а):нам как бы опять баксов 800 надо. никто не хочет продать?
Нужны USD
Re: Нужны USD
- Nadin
- Массовик-затейник
ну вы мои верные поставщики но я вроде уже нашла. если что будете запасным вариантом
спасибо
спасибо
- Nadin
- Массовик-затейник
есть еще желающие избавиться от баксов? нужно около 300
- Nadin
- Массовик-затейник
обычно середина между покупкой и продажей. кажется сейчас 102
Если кому будут нужны американские, пишите в личку. Муж работает на американскую компанию и получает на долларовый счет з/п два раза в месяц. Соответственно мы их меняем на канадские на регулярной основе. Для нас было тоже интересней менять чуть подороже, чем в обменниках
-
- Interested
нужны USD! если есть желающие избавиться - обращайтесь
- Komm ruber
- Maniac
calforex.comCOWA писал(а): Если кому будут нужны американские, пишите в личку. Муж работает на американскую компанию и получает на долларовый счет з/п два раза в месяц. Соответственно мы их меняем на канадские на регулярной основе. Для нас было тоже интересней менять чуть подороже, чем в обменниках
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Мы всегда меняем в Kantore. У них курс хороший и онлайн можно прослеживать, очень удобно. Просто если кому-то надо, а кому-то не надо наоборот, почему бы не обменяться имеющимся на более выгодных условиях?Komm ruber писал(а):calforex.comCOWA писал(а): Если кому будут нужны американские, пишите в личку. Муж работает на американскую компанию и получает на долларовый счет з/п два раза в месяц. Соответственно мы их меняем на канадские на регулярной основе. Для нас было тоже интересней менять чуть подороже, чем в обменниках
Ой, вот Вам спасибо! У них, оказывается, есть филиал в 15 мин пешком от нашего дома и в субботу работает! Главное, мимо этого места сто раз ходили, а у них никаких вывесок про обмен валют, только credit unionCOWA писал(а):Мы всегда меняем в Kantore. У них курс хороший и онлайн можно прослеживать, очень удобно.
- Nadin
- Массовик-затейник
чет не нашла таких. дайте сайт плиз
Я как-то ещё осенью-зимой приценивался насколько помню, и к кантору, и калфорексу.. И даже к Канадианфорексу (этот только безнал). Вроде оказалось, что ТД-шный курс самый выгодный. При безналичной конвертации в ТД я терял ~$15 на $1K по отношению к текущему биржевому. А с Канадианфорексом имело смысл возиться при суммах от $2K - $2.5K.. Неужели я не в тех "канторах" спрашивал?COWA писал(а): Мы всегда меняем в Kantore. У них курс хороший и онлайн можно прослеживать, очень удобно. Просто если кому-то надо, а кому-то не надо наоборот, почему бы не обменяться имеющимся на более выгодных условиях?
ВотNadin писал(а):чет не нашла таких. дайте сайт плиз
Мы постоянно меняем и если сравнивать курс с сайта ТД, но обменники всегда дают больше.mmm писал(а):Я как-то ещё осенью-зимой приценивался насколько помню, и к кантору, и калфорексу.. И даже к Канадианфорексу (этот только безнал). Вроде оказалось, что ТД-шный курс самый выгодный. При безналичной конвертации в ТД я терял ~$15 на $1K по отношению к текущему биржевому. А с Канадианфорексом имело смысл возиться при суммах от $2K - $2.5K.. Неужели я не в тех "канторах" спрашивал?
- Nadin
- Массовик-затейник
спасибки
Хм.. Я только там и меняю последние пару лет. Но не знал что у них курс самый лучший. Теперь буду менять осознанно
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
- Creepy Dude
- Strictly Addicted
Мне надобно относительно много USD (где-то до 5К). Если у кого есть желание продать по взаимовыгодному курсу - милости прошу в личку.
Друзья, в связи с нашим переездом, снимаю свое предложение об обмене долларов. Муж уже в Калифорнии и получает зарплату теперь там... так что, к сожалению, на регулярной основе и в больших количествах мы уже не меняем доллары:)
- Nadin
- Массовик-затейник
Если еще нужно, их есть у меняStupindo писал(а):Мне надобно относительно много USD (где-то до 5К). Если у кого есть желание продать по взаимовыгодному курсу - милости прошу в личку.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
И у меня есть пара тысяч USD, если кому нужно.