Если кому будут нужны американские, пишите в личку. Муж работает на американскую компанию и получает на долларовый счет з/п два раза в месяц. Соответственно мы их меняем на канадские на регулярной основе. Для нас было тоже интересней менять чуть подороже, чем в обменниках
COWA wrote: Если кому будут нужны американские, пишите в личку. Муж работает на американскую компанию и получает на долларовый счет з/п два раза в месяц. Соответственно мы их меняем на канадские на регулярной основе. Для нас было тоже интересней менять чуть подороже, чем в обменниках
calforex.com
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
COWA wrote: Если кому будут нужны американские, пишите в личку. Муж работает на американскую компанию и получает на долларовый счет з/п два раза в месяц. Соответственно мы их меняем на канадские на регулярной основе. Для нас было тоже интересней менять чуть подороже, чем в обменниках
calforex.com
Мы всегда меняем в Kantore. У них курс хороший и онлайн можно прослеживать, очень удобно. Просто если кому-то надо, а кому-то не надо наоборот, почему бы не обменяться имеющимся на более выгодных условиях?
COWA wrote:Мы всегда меняем в Kantore. У них курс хороший и онлайн можно прослеживать, очень удобно.
Ой, вот Вам спасибо! У них, оказывается, есть филиал в 15 мин пешком от нашего дома и в субботу работает! Главное, мимо этого места сто раз ходили, а у них никаких вывесок про обмен валют, только credit union
COWA wrote:
Мы всегда меняем в Kantore. У них курс хороший и онлайн можно прослеживать, очень удобно. Просто если кому-то надо, а кому-то не надо наоборот, почему бы не обменяться имеющимся на более выгодных условиях?
Я как-то ещё осенью-зимой приценивался насколько помню, и к кантору, и калфорексу.. И даже к Канадианфорексу (этот только безнал). Вроде оказалось, что ТД-шный курс самый выгодный. При безналичной конвертации в ТД я терял ~$15 на $1K по отношению к текущему биржевому. А с Канадианфорексом имело смысл возиться при суммах от $2K - $2.5K.. Неужели я не в тех "канторах" спрашивал?
mmm wrote:Я как-то ещё осенью-зимой приценивался насколько помню, и к кантору, и калфорексу.. И даже к Канадианфорексу (этот только безнал). Вроде оказалось, что ТД-шный курс самый выгодный. При безналичной конвертации в ТД я терял ~$15 на $1K по отношению к текущему биржевому. А с Канадианфорексом имело смысл возиться при суммах от $2K - $2.5K.. Неужели я не в тех "канторах" спрашивал?
Мы постоянно меняем и если сравнивать курс с сайта ТД, но обменники всегда дают больше.
Друзья, в связи с нашим переездом, снимаю свое предложение об обмене долларов. Муж уже в Калифорнии и получает зарплату теперь там... так что, к сожалению, на регулярной основе и в больших количествах мы уже не меняем доллары:)