Что делать если ответа на заявление SIN нет уже третий месяц
-
- Interested
- Контактная информация:
Что делать если ответа на заявление SIN нет уже третий месяц
Посоветуйте плиз! Отправила заявление со всеми документами по почте на получение Social Insurance Number еще в октябре. Несколько раз звонила туда сказали что моего дела еще в системе нет( это нормально или можно считать что все пропало включая и документы?
pishite: lena_5zd@yahoo.com
-
- Interested
- Контактная информация:
а КУДА ИДТИ ТО? это же где то оочень далеко(volt писал(а):Нужно прийти лично и все будет ОК
-
- Interested
- Контактная информация:
Петя спасибо!! нашла и чего мне туда идти и чего говорить?DonPedro писал(а):Здесь найдёш офис, который к тебе поближе:
http://www1.servicecanada.gc.ca/en/gate ... .shtml#100
-
- Interested
- Контактная информация:
Дак никакого квитка нет...мы же документы по почте послали(Nadin писал(а):берете квиток, который вам дали при приеме документов и с ним идете. захватите ПР карточку, другие документы, в худшем случае они не понадобятся
-
- Interested
- Контактная информация:
Вот этого не знаю работодатели посылали(Nadin писал(а):и без подписи при доставке разумеется?
-
- Interested
- Контактная информация:
Работодатель говорит что это все нормально поскольку это действительно долгий процесс оформления...Ну а конкретно все доки отправили то ест ь: паспорт с визой и с разрешением на работу, контракт, разрешение из посольства, письмо из министерства труда...и все в оригиналах(Nadin писал(а):а что работодатель по этому поводу говорит?
и еще, какие именно оригиналы документов отправили?
какой-то подозрительный у вас работодатель... вообще-то тут обычно оригиналы никуда не отправляют, только заверенные копии. а уж тем более оригинал паспорта...
я так понимаю у вас рабочая виза, может в этом случае процесс и дольше, но для перманент резидент получение SIN это дело одного дня чтоб подать документы и пары недель чтобы получить саму карточку...
если у вас сносный английский может позвонить в citizenship and immigration и спросить как все должно быть и что вам теперь делать?
я так понимаю у вас рабочая виза, может в этом случае процесс и дольше, но для перманент резидент получение SIN это дело одного дня чтоб подать документы и пары недель чтобы получить саму карточку...
если у вас сносный английский может позвонить в citizenship and immigration и спросить как все должно быть и что вам теперь делать?