Что делать если ответа на заявление SIN нет уже третий месяц
Что делать если ответа на заявление SIN нет уже третий месяц
Посоветуйте плиз! Отправила заявление со всеми документами по почте на получение Social Insurance Number еще в октябре. Несколько раз звонила туда сказали что моего дела еще в системе нет( это нормально или можно считать что все пропало включая и документы?
pishite: lena_5zd@yahoo.com
а КУДА ИДТИ ТО? это же где то оочень далеко(volt wrote:Нужно прийти лично и все будет ОК
Петя спасибо!! нашла и чего мне туда идти и чего говорить?DonPedro wrote:Здесь найдёш офис, который к тебе поближе:
http://www1.servicecanada.gc.ca/en/gate ... .shtml#100
Дак никакого квитка нет...мы же документы по почте послали(Nadin wrote:берете квиток, который вам дали при приеме документов и с ним идете. захватите ПР карточку, другие документы, в худшем случае они не понадобятся
Вот этого не знаю работодатели посылали(Nadin wrote:и без подписи при доставке разумеется?
Работодатель говорит что это все нормально поскольку это действительно долгий процесс оформления...Ну а конкретно все доки отправили то ест ь: паспорт с визой и с разрешением на работу, контракт, разрешение из посольства, письмо из министерства труда...и все в оригиналах(Nadin wrote:а что работодатель по этому поводу говорит?
и еще, какие именно оригиналы документов отправили?
какой-то подозрительный у вас работодатель... вообще-то тут обычно оригиналы никуда не отправляют, только заверенные копии. а уж тем более оригинал паспорта...
я так понимаю у вас рабочая виза, может в этом случае процесс и дольше, но для перманент резидент получение SIN это дело одного дня чтоб подать документы и пары недель чтобы получить саму карточку...
если у вас сносный английский может позвонить в citizenship and immigration и спросить как все должно быть и что вам теперь делать?
я так понимаю у вас рабочая виза, может в этом случае процесс и дольше, но для перманент резидент получение SIN это дело одного дня чтоб подать документы и пары недель чтобы получить саму карточку...
если у вас сносный английский может позвонить в citizenship and immigration и спросить как все должно быть и что вам теперь делать?