Я плакаль! Video - "Beautiful Ukraine"
Re: Я плакаль! Video - "Beautiful Ukraine"
Я плакаль!
http://www.umor.onru.ru/umor/openew/2097
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
-
- Guest
Интересно было бы увидеть фрагмент, снятый, к примеру, в Mall of America, в Миннеаполисе.
И почему бы не сравнить одесскую оперу с парижской?
Или вот я сегодня был в Пойнт Клер в Фэйрвью Центре недалеко от меня.
http://www.fairviewpointeclaire.ca/home/index.ch2
А то, что в клипе - так, какая-то пакистанская лавчонка...
И почему бы не сравнить одесскую оперу с парижской?
Или вот я сегодня был в Пойнт Клер в Фэйрвью Центре недалеко от меня.
http://www.fairviewpointeclaire.ca/home/index.ch2
А то, что в клипе - так, какая-то пакистанская лавчонка...
Случилась эта история лет 5 назад со студентами МТУСИ.
Была у них практика после первого курса - вывезли их в какое-то подобие лагеря, где они (студенты) должны были чего-то там паять. Ессно в первый же день отпущенные на волю студенты хорошенько заквасили и не просыхали до окончания практики, при этом им казалось, что они вполне трезвые (состояние-то ессно постоянно одно и то же, значит все в порядке ) и вот по этой самой причине с ними случались самые разнообразные истории.
Я честно говоря не помню, кормили их там или нет, но помимо всего прочего они решили, что будет неплохо еще и самим варить макароны (типа организм молодой, есть хочется).
Hо поскольку ни кастрюли, ни тем более плитки, на которую можно было бы ставить эту кастрюлю, у них не было, приняли решение для варки макарон использовать электрический чайник (советского образца ессно - он кипит скока нужно, а не скока хочет). При этом еще надо заметить, что собственный чайник у них то ли отсутствовал напрочь, то ли они не хотели его поганить. По этой причине чайник выпрашивался у девушек (на практике и девушки присутствовали).
Hо была у этой технологии варки макарон одна проблема - макароны совершенно по-скотски забивались под нагревательную спираль, и несчастным пьяным студентам было очень неудобно их оттуда (из-под спирали) извлекать. Для преодоления этого недостатка было принято решение класть больше макарон - хоть что-нибудь на поверхности да останется. Сказано - сделано.
Чайник залили, вскипятили и высыпали в него порядочную порцию мучных изделий. Следить за процессом оставили самого пьяного (наверное, потому, что двигаться не мог), а сами куда-то ушли.
Пришедшим через некоторое время оголодавшим приятелям-студентам открылась такая картина: на полу, надрываясь, кипит чайник, из чайника валит густая масса, бывшая когда-то макаронами, рядом с чайником сидит абсолютно невменяемый кадр, оставленный следить за макаронами, стучит по чайнику пустой пивной бутылкой и приговаривает:
- Горшочек, не вари!
Была у них практика после первого курса - вывезли их в какое-то подобие лагеря, где они (студенты) должны были чего-то там паять. Ессно в первый же день отпущенные на волю студенты хорошенько заквасили и не просыхали до окончания практики, при этом им казалось, что они вполне трезвые (состояние-то ессно постоянно одно и то же, значит все в порядке ) и вот по этой самой причине с ними случались самые разнообразные истории.
Я честно говоря не помню, кормили их там или нет, но помимо всего прочего они решили, что будет неплохо еще и самим варить макароны (типа организм молодой, есть хочется).
Hо поскольку ни кастрюли, ни тем более плитки, на которую можно было бы ставить эту кастрюлю, у них не было, приняли решение для варки макарон использовать электрический чайник (советского образца ессно - он кипит скока нужно, а не скока хочет). При этом еще надо заметить, что собственный чайник у них то ли отсутствовал напрочь, то ли они не хотели его поганить. По этой причине чайник выпрашивался у девушек (на практике и девушки присутствовали).
Hо была у этой технологии варки макарон одна проблема - макароны совершенно по-скотски забивались под нагревательную спираль, и несчастным пьяным студентам было очень неудобно их оттуда (из-под спирали) извлекать. Для преодоления этого недостатка было принято решение класть больше макарон - хоть что-нибудь на поверхности да останется. Сказано - сделано.
Чайник залили, вскипятили и высыпали в него порядочную порцию мучных изделий. Следить за процессом оставили самого пьяного (наверное, потому, что двигаться не мог), а сами куда-то ушли.
Пришедшим через некоторое время оголодавшим приятелям-студентам открылась такая картина: на полу, надрываясь, кипит чайник, из чайника валит густая масса, бывшая когда-то макаронами, рядом с чайником сидит абсолютно невменяемый кадр, оставленный следить за макаронами, стучит по чайнику пустой пивной бутылкой и приговаривает:
- Горшочек, не вари!
А ведь ето была одна из моихсамых любимых сказок.
А вообще и у меня практики выездные были веселые, в горах, целым потоком, а это 80 человек. Геолога я однако была. Так вот одна история с моей жизни. Поехали мы в горы-Карпаты на практику и в последнюю ночь мы должны были побригадно варить какое-то месиво, типа на конкурс. Потом преподаватели пробуют и определяют победителя. Как Петя сказал состояние было нестояния, но варили все дружно. А вместо крышки была досточка, когдато вывеска бара (кстати картинка там была уморная-бар назывался "Черный крук" (типа ворона) и там изображен Етот крук стоящий на граненом 200 граммовом стаканчике с водкой), заодно эта крышка была и махалом, что бы костер не потух. Так вот когда мы закончили, обнаружили, что 2 гвоздя не хватает в этой крышки. Протрезвели моментом, пробовать должна была почетная профессура. Но хорошо, что все обошлось...с гвоздиками. Потом приключений было еще больше
А вообще и у меня практики выездные были веселые, в горах, целым потоком, а это 80 человек. Геолога я однако была. Так вот одна история с моей жизни. Поехали мы в горы-Карпаты на практику и в последнюю ночь мы должны были побригадно варить какое-то месиво, типа на конкурс. Потом преподаватели пробуют и определяют победителя. Как Петя сказал состояние было нестояния, но варили все дружно. А вместо крышки была досточка, когдато вывеска бара (кстати картинка там была уморная-бар назывался "Черный крук" (типа ворона) и там изображен Етот крук стоящий на граненом 200 граммовом стаканчике с водкой), заодно эта крышка была и махалом, что бы костер не потух. Так вот когда мы закончили, обнаружили, что 2 гвоздя не хватает в этой крышки. Протрезвели моментом, пробовать должна была почетная профессура. Но хорошо, что все обошлось...с гвоздиками. Потом приключений было еще больше
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
А у нас как-то на охоте хорошо датый товарисЧ неудачно зацепив ногой патронташ, закинул его прямо в костер. По команде "Ложись!" все дернули в кусты и успешно залегли. Котелок, весь в дырках, улетел метров на ...надцать, каша ровным слоем легла по всей поляне. Одна дробина даже в УАЗик, мирно стоящий на краю поляны, попала. Сказать, что протрезвели - не то слово. Накушались, блин, кашки
Как то послали мы наших парней за горючим. И они по дороге (не зная как) назюзюкались. Короче когда они принесли то, что им подсунули в селе мы чуть не попадали. Это была бутылка браги на дне которой ровным слоем лежали муравьи. Вот такая муравьиная настойка была. Они конечно не отчаялись, процеживали и пили
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Nadin
- Массовик-затейник
Re: Я плакаль! Video - "Beautiful Ukraine"
к этой теме, нашла таки эту фотку:Chewbacca писал(а):Я плакаль!
А я и не знал, что Вит так полысел этой осенью
Офигенный монтаж!
http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo&eurl=#
Впечатляющее видео, тем более, парень пишет, что ни на одном музыкальном инструменте играть не умеет
http://www.youtube.com/watch?v=JzqumbhfxRo&eurl=#
Впечатляющее видео, тем более, парень пишет, что ни на одном музыкальном инструменте играть не умеет
Ну ржавчина это не иприт. и даже не пурген. ничего от нее не будет. разве что не эстетично пить желтую воду.Anastassia писал(а):Простите, но я не химик, а филолог. Но любопытный. Поэтому скажите пожалуйста, что происходит с водой если в трубе воздух и окись железа?Kurz писал(а): Что такое ржавчина? Эти окись железа. Тоесть если в трубе не вода а воздух что происходит? Догадаться думаю не трудно. Вот это мы со-товарищи и имели у себя на родине.[/i]
ЗЫ: Честно пробовала догадаться - не то, что трудно, - невозможно вспомнить, если не знаешь!
А вот в начале развала мы делали зачистную станцию для судов, но не в ней дело...в общем приносят мне мои " инженеры" ГОСТы на сточные воды для промпредприятий за 60 какой-т год и ТУ на питьевую воду уже девяностых. по солям тяжелых металлов...ну в общем по МНОГИМ показателям сточные воды должны быть чище питьевой в ДЕСЯТКИ раз! т.е. открываешь кран на кухне и..."попал" на штраф по загрязнению окружающей среды!=))) вот такая у нас водичка была в начале девяностых. сейчас незнаю-но вроде камбала вернулась, знач экономней воду сливают=)
Знакомая работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Guten Tag, Herr Meier", и т.д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!"
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
А мы как-то пошли в поход СПОНТАННО. Решили сходить за сопочку шашлычок вчерашний дожарить (много сделали - осталось полведра оленятины), а тут - дождь и решено было остаться в тайге (дело было в заповедной зоне). Егерь дал нам ключ от президенткой заимки (посреди тайги - шикарные аппартАметы ) и мы весело расположились около в беседке на краю обрыва над морем. Шашлык съели быстро и вечером захотелось есть опять. Нашли где-то банок тушенку в банках, положии в костер, чтобы разогрелась. Вот такую нагретую баночку и попробовал открыть ножом Машкин муж.... Струя горячей СГУЩЕНКИ была высотой метра ЧЕТЫРЕ - потом по веткам смотрели. Хорошо, хоть не в глаз....Chewbacca писал(а):А у нас как-то на охоте хорошо датый товарисЧ неудачно зацепив ногой патронташ, закинул его прямо в костер. По команде "Ложись!" все дернули в кусты и успешно залегли. Котелок, весь в дырках, улетел метров на ...надцать, каша ровным слоем легла по всей поляне. Одна дробина даже в УАЗик, мирно стоящий на краю поляны, попала. Сказать, что протрезвели - не то слово. Накушались, блин, кашки
- Vegetta
- Maniac
- Контактная информация:
DonPedro писал(а):Знакомая работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Guten Tag, Herr Meier", и т.д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!"
вот за что я люблю наших - так это за находчивость и чувство юмора!
Я подумалЪ, струя ТУШЕНКИ...Vegetta писал(а):Шашлык съели быстро и вечером захотелось есть опять. Нашли где-то банок тушенку в банках, положии в костер, чтобы разогрелась. Вот такую нагретую баночку и попробовал открыть ножом Машкин муж.... Струя горячей СГУЩЕНКИ была высотой метра ЧЕТЫРЕ - потом по веткам смотрели. Хорошо, хоть не в глаз....
Майкроуэйв бы включили на REHEAT
Triple BigMak. Supersize It!