http://www.umor.onru.ru/umor/openew/2097
к этой теме, нашла таки эту фотку:
Ну ржавчина это не иприт. и даже не пурген. ничего от нее не будет. разве что не эстетично пить желтую воду.Anastassia wrote:Простите, но я не химик, а филолог. Но любопытный. Поэтому скажите пожалуйста, что происходит с водой если в трубе воздух и окись железа?Kurz wrote: Что такое ржавчина? Эти окись железа. Тоесть если в трубе не вода а воздух что происходит? Догадаться думаю не трудно. Вот это мы со-товарищи и имели у себя на родине.[/i]
ЗЫ: Честно пробовала догадаться - не то, что трудно, - невозможно вспомнить, если не знаешь!
А мы как-то пошли в поход СПОНТАННО. Решили сходить за сопочку шашлычок вчерашний дожарить (много сделали - осталось полведра оленятины), а тут - дождь и решено было остаться в тайге (дело было в заповедной зоне). Егерь дал нам ключ от президенткой заимки (посреди тайги - шикарные аппартАметыChewbacca wrote:А у нас как-то на охоте хорошо датый товарисЧ неудачно зацепив ногой патронташ, закинул его прямо в костер. По команде "Ложись!" все дернули в кусты и успешно залегли. Котелок, весь в дырках, улетел метров на ...надцать, каша ровным слоем легла по всей поляне. Одна дробина даже в УАЗик, мирно стоящий на краю поляны, попала. Сказать, что протрезвели - не то слово. Накушались, блин, кашки
DonPedro wrote:Знакомая работает в немецком посольстве в Москве. Ее новый шеф, немец, дал ей свой номер мобильника, но, видимо, ошибся в цифрах. Как-то нужно было срочно ему позвонить, она набрала номер и услышав "Алло!", начала быстро говорить по-немецки, типа, "Guten Tag, Herr Meier", и т.д. На другом конце трубки долго молчали, потом грустный голос произнес: "Е# твою мать, хайль Гитлер!"
Я подумалЪ, струя ТУШЕНКИ...Vegetta wrote:Шашлык съели быстро и вечером захотелось есть опять. Нашли где-то банок тушенку в банках, положии в костер, чтобы разогрелась. Вот такую нагретую баночку и попробовал открыть ножом Машкин муж.... Струя горячей СГУЩЕНКИ была высотой метра ЧЕТЫРЕ - потом по веткам смотрели. Хорошо, хоть не в глаз....