Совсем замучился, никак не могу найти ни того ни другого.
Мантоварку купил а варить нечего. Пробывал разные китайские варианты, нашелся один схожий, но все-равно не то.
Pavel wrote:Совсем замучился, никак не могу найти ни того ни другого.
Мантоварку купил а варить нечего. Пробывал разные китайские варианты, нашелся один схожий, но все-равно не то.
Pavel wrote:Совсем замучился, никак не могу найти ни того ни другого.
Pavel wrote:Дело не в сложности (опыт большой, хоть и не Канадский), дело в начинке. Мясорубки у нас нет, а вот получится ли из покупного фарша я не заню.
А чего не получится-то? Возьмите в Costco или Highland Farms, просто пожирнее.
Nadin wrote:так на манты мясо вроде всергда рубили/резали, так что мясорубка не нужна вроде
Мы тоже из фарша делали, но, думаю, можно и просто мелко нарезать
У нас к мясорубке прилагаются сменные сетки. Одна - ну с очень большими дырками, их всего четыре. Вчера, наконец-то, попробовал делать фарш с этой сеткой. Получился вовсе даже и не фарш, а рубленое мясо. Из коего и был изготовлен рубленый бифштекс с иичком Мясорубка была приобретена в Минске.
А тесто для пельменей мы берем в китайских магазинах. Оно там продается уже раскатанным и нарезанным правильными кружочками.
Вячеслав Кургин wrote:У нас к мясорубке прилагаются сменные сетки. Одна - ну с очень большими дырками, их всего четыре. Вчера, наконец-то, попробовал делать фарш с этой сеткой. Получился вовсе даже и не фарш, а рубленое мясо. Из коего и был изготовлен рубленый бифштекс с иичком Мясорубка была приобретена в Минске.
А тесто для пельменей мы берем в китайских магазинах. Оно там продается уже раскатанным и нарезанным правильными кружочками.
А с этого места поподробней можно? Что за магазины? Ненавижу месить пельменное тесто...
Olenka wrote:А с этого места поподробней можно? Что за магазины? Ненавижу месить пельменное тесто...
Даже и не знаю, как поподробней... Магазничики. Маленькие. На них иероглифы. В магазинах холодильники. В холодильниках цилиндрические стопочки теста в полиэтиленовых пакетиках. Смотри на состав теста. Бывает с яйцом и без. С яйцом тоньше раскатано. Я беру без яйца, потому что тонкое тесто не выдерживает того количества мяса, которое в него заворачиваю