Стоматолог
-
- Interested
Стоматолог
Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите координаты стоматолога и протезиста (с недорогими расценками).
К сожалению, бенефитов нет.
Заранее благодарю.
Будьте добры, подскажите координаты стоматолога и протезиста (с недорогими расценками).
Заранее благодарю.
- Anastassia
- Принцессо
- Контактная информация:
Re: Стоматолог
Вечером найду контакт и скину вам в личку.
Life's hard, get a helmet!
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
ЖурнальчеГ
Газета региона Китченер-Ватерлоо "Вестник Трёх Городов"
English Blog
- Sergey
- Maniac
- Контактная информация:
Иногда, я слышал (собственного опыта, разумеется, нету ), обычные лицензированные врачи (русскоязычные, но не умельцы на дому, а обычные доктора с офисом), если к ним прийти и сказать, что бенефитов нету, но можешь заплатить кэшем, делают чудеса в медицинском и финансовом смыслах, т.е. получается в несколько (2-3) раз дешевле официальных расценок.sibirjachka писал(а):Здравствуйте!
Заранее благодарю.
С раскрученными и известными докторами такой фокус, скорее всего, не пройдёт, но начинающие где-нибудь на периферии - запросто.
Мне говорили, что Виктория Клитовченко может сделать определенную скидку при оплате кешем...понятно, что обсуждать надо лично. Во всяком случае - за осмотр и оценку проблемы денег точно брать не должна.
- Nadin
- Массовик-затейник
а не подскажет ли кто аналогичного (не дорогого, для человека без бенефитов) дантиста, занимающегося каналами?
а не посоветуете хорошего дантиста в Миссиссаге.
бенефиты есть - машины нет...
-
- Strictly Addicted
- Контактная информация:
Nadin писал(а):а не подскажет ли кто аналогичного (не дорогого, для человека без бенефитов) дантиста, занимающегося каналами?
Есть прекрасный специалист по каналам - доктор Салама. Он принимает на 2425 Bloor St W. Но есть одно "но". Меня к нему направлял мой дантист, и от своих нескольких знакомых (которые у других дантистов) я знаю, что их тоже направляли их дантисты. Т.е. я не знаю (нет личного опыта) можно или нет к нему записаться на прямую.
А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машиныsvet писал(а):а не посоветуете хорошего дантиста в Миссиссаге.
Dixie-Dundas ближайшийwitch писал(а):А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машиныsvet писал(а):а не посоветуете хорошего дантиста в Миссиссаге.
Тогда вам до моего далековато Может, Vadimus кого посоветуетsvet писал(а):Dixie-Dundas ближайшийwitch писал(а):А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машины
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Тот, кого я могу посоветовать, находится возле перекрестка Bloor и Dundas (возле метро).witch писал(а):Тогда вам до моего далековато Может, Vadimus кого посоветуетsvet писал(а):Dixie-Dundas ближайшийwitch писал(а):А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машины
[/quote]Dixie-Dundas ближайший [/quote]
Тогда вам до моего далековато Может, Vadimus кого посоветует [/quote]
Тот, кого я могу посоветовать, находится возле перекрестка Bloor и Dundas (возле метро).[/quote]
ой, посоветуйте, плиз.
спасибо!
Тогда вам до моего далековато Может, Vadimus кого посоветует [/quote]
Тот, кого я могу посоветовать, находится возле перекрестка Bloor и Dundas (возле метро).[/quote]
ой, посоветуйте, плиз.
спасибо!
а где ваш? если можно на автобусе добраться - нет проблем!witch писал(а):Тогда вам до моего далековато Может, Vadimus кого посоветуетsvet писал(а):Dixie-Dundas ближайшийwitch писал(а):А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машины
Написала в личку.svet писал(а):а где ваш? если можно на автобусе добраться - нет проблем!
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Вот этот стоматолог:
http://www.dentistry-with-care.ca/
Если им в начале сказать, что за наличные, они делают дешевле.
спасибо!witch писал(а):Написала в личку.svet писал(а):а где ваш? если можно на автобусе добраться - нет проблем!
спасибо!!vadimus писал(а):Вот этот стоматолог:
-
- Guest
Угу, за наличку. А потом у вас обострение какоето и вы приходите в офис и что? так и говорите что налом платили в карман дохтору.vadimus писал(а):Вот этот стоматолог:
ну люди... вы ж свои зубя лечите. Это не волосы - не отрастут. и в суд не обратитесь в случае чего.
А потом... если врач серьёзный не нужны ему ваши кэши. он на паре клиентов ваш кэш срубит, и не стуканёт на него никто.
Не считайте, что вы облагодетельствуете дохтора своим кэшем.
- vadimus
- Свiдомий манiак
- Контактная информация:
Ваше знание темы поражает своей глубиной и всесторонностью. Не каждый день встретишь человека, готового делиться выстраданной премудростью забесплатно. Потому огромное спасибо за содержательное сообщение. Мы приобщим его к нашей копилке знаний об окружающем мире.Вы плохо воспитаны писал(а):Угу, за наличку. А потом у вас обострение какоето и вы приходите в офис и что? так и говорите что налом платили в карман дохтору.vadimus писал(а):Вот этот стоматолог:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.dentistry-with-care.ca%2F" target="_blank" rel="nofollow
ну люди... вы ж свои зубя лечите. Это не волосы - не отрастут. и в суд не обратитесь в случае чего.
А потом... если врач серьёзный не нужны ему ваши кэши. он на паре клиентов ваш кэш срубит, и не стуканёт на него никто.
Не считайте, что вы облагодетельствуете дохтора своим кэшем.
Последний раз редактировалось vadimus Ср апр 24, 2013 8:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
помогите пожалуйста,кто знает, стоматолог со стажем чтоб работать надо заново подтвердить диплом или что нужно кто знает?