Будьте добры, подскажите координаты стоматолога и протезиста (с недорогими расценками).
К сожалению, бенефитов нет.

Заранее благодарю.
Иногда, я слышал (собственного опыта, разумеется, нетуsibirjachka wrote:Здравствуйте!
Будьте добры, подскажите координаты стоматолога и протезиста (с недорогими расценками).
К сожалению, бенефитов нет.![]()
Заранее благодарю.
Nadin wrote:а не подскажет ли кто аналогичного (не дорогого, для человека без бенефитов) дантиста, занимающегося каналами?
А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машиныsvet wrote:а не посоветуете хорошего дантиста в Миссиссаге.
бенефиты есть - машины нет...
Dixie-Dundas ближайшийwitch wrote:А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машиныsvet wrote:а не посоветуете хорошего дантиста в Миссиссаге.
бенефиты есть - машины нет...
Тогда вам до моего далековатоsvet wrote:Dixie-Dundas ближайшийwitch wrote:А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машины
Тот, кого я могу посоветовать, находится возле перекрестка Bloor и Dundas (возле метро).witch wrote:Тогда вам до моего далековатоsvet wrote:Dixie-Dundas ближайшийwitch wrote:А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машиныМожет, Vadimus кого посоветует
а где ваш? если можно на автобусе добраться - нет проблем!witch wrote:Тогда вам до моего далековатоsvet wrote:Dixie-Dundas ближайшийwitch wrote:А вам в каком районе надо (ближайший перекресток)? А то Миссиссага-то немаленькая без машиныМожет, Vadimus кого посоветует
Написала в личку.svet wrote:а где ваш? если можно на автобусе добраться - нет проблем!
спасибо!witch wrote:Написала в личку.svet wrote:а где ваш? если можно на автобусе добраться - нет проблем!
спасибо!!vadimus wrote:Вот этот стоматолог:
http://www.dentistry-with-care.ca/
Если им в начале сказать, что за наличные, они делают дешевле.
Угу, за наличку. А потом у вас обострение какоето и вы приходите в офис и что? так и говорите что налом платили в карман дохтору.vadimus wrote:Вот этот стоматолог:
http://www.dentistry-with-care.ca/
Ваше знание темы поражает своей глубиной и всесторонностью. Не каждый день встретишь человека, готового делиться выстраданной премудростью забесплатно. Потому огромное спасибо за содержательное сообщение. Мы приобщим его к нашей копилке знаний об окружающем мире.Вы плохо воспитаны wrote:Угу, за наличку. А потом у вас обострение какоето и вы приходите в офис и что? так и говорите что налом платили в карман дохтору.vadimus wrote:Вот этот стоматолог:
redirect.php?url=http%3A%2F%2Fwww.dentistry-with-care.ca%2F" target="_blank" rel="nofollow
ну люди... вы ж свои зубя лечите. Это не волосы - не отрастут. и в суд не обратитесь в случае чего.
А потом... если врач серьёзный не нужны ему ваши кэши. он на паре клиентов ваш кэш срубит, и не стуканёт на него никто.
Не считайте, что вы облагодетельствуете дохтора своим кэшем.