Ага,Me wrote:Да у нас Шарег <...> вино/пиво не пьет (по крайней мере пойман не был)
а вот тогда, когда коньяк пропал из серванта, виновный таки нашёлся?
Или так и остановились при той изначально озвученной версии, что инопланетяне спёрли?
Ага,Me wrote:Да у нас Шарег <...> вино/пиво не пьет (по крайней мере пойман не был)
виновный таки нашёлсяSergey wrote:Ага,Me wrote:Да у нас Шарег <...> вино/пиво не пьет (по крайней мере пойман не был)
а вот тогда, когда коньяк пропал из серванта, виновный таки нашёлся?
Или так и остановились при той изначально озвученной версии, что инопланетяне спёрли?
Вот и я о том же.Me wrote:Да у нас Шарег 200 рублёв в месяц сжирает, как с куста. При этом он у нас самый маленький: всего-то 58кг весит, про рост вообще не говорю. И это он никаких фруктов еще не ест, заметьте, вино/пиво не пьет (по крайней мере пойман не был)
Олигархи в сторонку пожалуйстаMe wrote:Да у нас Шарег 200 рублёв в месяц сжирает, как с куста. При этом он у нас самый маленький: всего-то 58кг весит, про рост вообще не говорю. И это он никаких фруктов еще не ест, заметьте, вино/пиво не пьет (по крайней мере пойман не был)
Че то не пойму, вы оправдываетесь что ли?Olenka wrote:В армии раньше высоким давали двойную порцию.![]()
У нас маленьких нет в семье.
Опять-таки, много мяса покупаем, мужчины без него никак... Молока много - творог и йогурт делаю. Мальчика накормить 18-летнего ой как много надо. После тренировки - протеин и углеводы... По 4 яйца на завтрак. Овсянка с сухофруктами. Орехи. В промежутках - мясо, каши и фрукты. Причём мясо - чтобы ни жиринки. Укроп пучками...![]()
Завидую вегетарианцам белой завистью.
Девочке 17-летней каждый день ягоду подавай, паунд скушать - делать нечего. А ведь желудок человека размером с его кулак...
В рестораны не ходим. Полжизни моей на кухне проходит.![]()
Думаю, можно ужаться до 1200, если ограничить мясо и фрукты. Действительно, разъелись...
От олигарха слышу! Ты еще расскажЫ как твой непокрываемый охипом пацан отдельного дымохода требует! От елки, олигархБойцовый кролик wrote:Олигархи в сторонку пожалуйстаMe wrote:Да у нас Шарег 200 рублёв в месяц сжирает, как с куста. При этом он у нас самый маленький: всего-то 58кг весит, про рост вообще не говорю. И это он никаких фруктов еще не ест, заметьте, вино/пиво не пьет (по крайней мере пойман не был)Существа, не покрываемые OHIP'ом, проходят в бюджете как предметы роскоши
![]()
Переведи...Me wrote:От олигарха слышу! Ты еще расскажЫ как твой непокрываемый охипом пацан отдельного дымохода требует! От елки, олигарх
Че переведи то. Для кролега там чета требовалось, ну может не дымоход (chimney) а что-то другое, но точно что-то было.Бойцовый кролик wrote:Переведи...Me wrote:От олигарха слышу! Ты еще расскажЫ как твой непокрываемый охипом пацан отдельного дымохода требует! От елки, олигарх
Не оправдываюсь. Объясняю. Неискоренимая учительская привычка доводить всё до логического конца.Бойцовый кролик wrote:Me wrote:Че то не пойму, вы оправдываетесь что ли?Olenka wrote:В армии раньше высоким давали двойную порцию.![]()
У нас маленьких нет в семье.
Опять-таки, много мяса покупаем, мужчины без него никак... Молока много - творог и йогурт делаю. Мальчика накормить 18-летнего ой как много надо. После тренировки - протеин и углеводы... По 4 яйца на завтрак. Овсянка с сухофруктами. Орехи. В промежутках - мясо, каши и фрукты. Причём мясо - чтобы ни жиринки. Укроп пучками...![]()
Завидую вегетарианцам белой завистью.
Девочке 17-летней каждый день ягоду подавай, паунд скушать - делать нечего. А ведь желудок человека размером с его кулак...
В рестораны не ходим. Полжизни моей на кухне проходит.![]()
Думаю, можно ужаться до 1200, если ограничить мясо и фрукты. Действительно, разъелись...Пустое это. Пусть прочие завидуют, что вы можете без напряга есть на полторашку в месяц
Ну прям как в анеке: "Сидит Гоголь на суку и всех посылает"Me wrote:Че переведи то. Для кролега там чета требовалось, ну может не дымоход (chimney) а что-то другое, но точно что-то было.
А, ну значит я правильно помнюБойцовый кролик wrote:Скотине на период карантина надо было жить в помещении с отдельной вентиляцией (то есть квартира не подходила) и чтобы в этом помещении не было других зверей.Me wrote:Че переведи то. Для кролега там чета требовалось, ну может не дымоход (chimney) а что-то другое, но точно что-то было.
Вот мне тоже так кажется. По крайней мере, куча времени на походы в магазин сэкономится.Anastassia wrote:Мне кажется, при таких объёмах, как описывает Olenka, выгоднее закупаться в Костко - там и мясо, и молоко, и яйца большими упаковками, но дешевле.
В Cоstco очень бедный ассортимент, по сравнению с другими.Anastassia wrote:Мне кажется, при таких объёмах, как описывает Olenka, выгоднее закупаться в Костко - там и мясо, и молоко, и яйца большими упаковками, но дешевле.
Это сильно разное по качеству мясо.witch wrote:Anastassia wrote:мясо есть по $12-14 за фунт, а есть за $4.50
а как у вас этот процесс налажен? ведете учет по категориям или каждый продукт отдельно?Диман wrote:Я бы не сказал что это муторно. Мы семейный бюджет ведем уже 13 лет. Занимает это 5-10 минут в день. Главное было привыкнуть. Это как зубы чистить. Пока родители в детстве заставляли было муторно. Сейчас даже не замечаешь, как утром/вечером зубы почистил.Anastassia wrote:Когда я делала бюджет, по приходу домой раскидывала чеки по категориям товаров. Муторно, зато картинку получили своих расходов и нашли статьи, по которым стоило ужаться.
Ну в двух словах не расскажешь.svet wrote:а как у вас этот процесс налажен? ведете учет по категориям или каждый продукт отдельно?
никогда этого не делалиможет стоит попробовать???
![]()
поделитесь опытом
Диман, да нунафик. Ты че, серьезно хочешь всю эту муйню подбить? Я просто знаю, что я трачу что-то между 1.5К и 2.5К ежемесячно на жрачку (Шарег инклудед) и там на еще что-то, бензин, рубашки, штаны, мелочевку, всякое такое. Но считать это я не буду, зачем вообще?Диман wrote:Ну в двух словах не расскажешь.svet wrote:а как у вас этот процесс налажен? ведете учет по категориям или каждый продукт отдельно?
никогда этого не делалиможет стоит попробовать???
![]()
поделитесь опытом
Учитываем доходы и расходы. Расходы по категориям и под категориям, типа категория машина, под категории - бензин, страховка, паркинг и тп. И т.д. Продукты учитываем без категорий - просто вся еда, которая попадает домой из магазина, перекусы вне дома это отдельная статья. Цель у всего этого простая - знать куда деньги тратятся и управлять этим процессом.
Я позже попробую более подробно про это написать.
Ну не то что бы хочу - у меня все это подбито. Я с точностью до цента знаю на что потрачены наши деньги.Me wrote:Ты че, серьезно хочешь всю эту муйню подбить?