Ну ты на Эйфелевой башне был??
Да.Me wrote:А правду говорят, что Эйфелева башня - это как женская ножка? Чем выше забираешься - тем больше дух захватывает?
Дабы больше не возвращаться к вопросу - Наденька - ты чувствуешь себя:Me wrote:Воспринял. Я собственно и не собирался никак реагировать, он просто Наденьку зацепил.
Ну и ладно, у них там свой вась-вась. Больше на "шутки" Большого Хама не реагирую.
Так ты на верхушку не забрался? Эхма...Sergey wrote:Да.Me wrote:А правду говорят, что Эйфелева башня - это как женская ножка? Чем выше забираешься - тем больше дух захватывает?
По ошибке стал в очередь, которая не с лифтом, а с лестницей.
Обнаружил ошибку через полтора часа, когда подошел к кассе![]()
Пришлось пешком подниматься.
Но был только на втором этаже (примерно на половине высоты башни). На самую верхушку - еще очередь на час (со второго этажа), меня на это уже не хватило...
успокоения ради могу сказать, что там совсем не так интересно как казолось бы. По центру бывший кабинет Эйфеля, где стоит его восковая фигура и Эдиссона, типа приеховшего на Экспо свою лампочку презентовать. И балкончик шириной в метр вокруг. Даже плюнуть от туда не получилосьбы - ветер все на тебя снесетSergey wrote:Но был только на втором этаже (примерно на половине высоты башни). На самую верхушку - еще очередь на час (со второго этажа), меня на это уже не хватило...
мне кажется эти процессы просто накопление критической массы, которая вызывает переход из состояния покоя в некоторое подобие взрывной реакции.С другой стороны, вот такие вот реплики, которые вызвали у меня желание написать это послание, - это какая-то реакция на неизвестные мне процессы. Я понимаю, что это какое-то раздражение, но не понимаю, чем оно было спровоцировано.