Массандра!

Добро пожаловаться!
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А правду говорят, что Эйфелева башня - это как женская ножка? Чем выше забираешься - тем больше дух захватывает? ;)

Ну ты на Эйфелевой башне был??
Sergey
Maniac

Post by Sergey »

Me wrote:А правду говорят, что Эйфелева башня - это как женская ножка? Чем выше забираешься - тем больше дух захватывает? ;)

Да.
По ошибке стал в очередь, которая не с лифтом, а с лестницей.
Обнаружил ошибку через полтора часа, когда подошел к кассе :roll:
Пришлось пешком подниматься.

Но был только на втором этаже (примерно на половине высоты башни). На самую верхушку - еще очередь на час (со второго этажа), меня на это уже не хватило...
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

Me wrote:Воспринял. Я собственно и не собирался никак реагировать, он просто Наденьку зацепил.

Ну и ладно, у них там свой вась-вась. Больше на "шутки" Большого Хама не реагирую.
Дабы больше не возвращаться к вопросу - Наденька - ты чувствуешь себя:
а) обиженной
б) оскорбленной
в) зацепленной
Если нет, то конфликт исчерпан и прошу у Ме принять назад звание Большого Хама.
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Я тебе там факс послал, проверь. А Надю не привлекай больше сюда, прошу.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Sergey wrote:
Me wrote:А правду говорят, что Эйфелева башня - это как женская ножка? Чем выше забираешься - тем больше дух захватывает? ;)

Да.
По ошибке стал в очередь, которая не с лифтом, а с лестницей.
Обнаружил ошибку через полтора часа, когда подошел к кассе :roll:
Пришлось пешком подниматься.

Но был только на втором этаже (примерно на половине высоты башни). На самую верхушку - еще очередь на час (со второго этажа), меня на это уже не хватило...
Так ты на верхушку не забрался? Эхма...
А что ты там делал ваще? Если не секрет конечно
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Sergey wrote:Но был только на втором этаже (примерно на половине высоты башни). На самую верхушку - еще очередь на час (со второго этажа), меня на это уже не хватило...
успокоения ради могу сказать, что там совсем не так интересно как казолось бы. По центру бывший кабинет Эйфеля, где стоит его восковая фигура и Эдиссона, типа приеховшего на Экспо свою лампочку презентовать. И балкончик шириной в метр вокруг. Даже плюнуть от туда не получилосьбы - ветер все на тебя снесет :lol: :oops:

так что не расстраивайся.

А Нотер Дам и Сакрике посмотрел?
ViRuCa
Maniac

Post by ViRuCa »

С другой стороны, вот такие вот реплики, которые вызвали у меня желание написать это послание, - это какая-то реакция на неизвестные мне процессы. Я понимаю, что это какое-то раздражение, но не понимаю, чем оно было спровоцировано.
мне кажется эти процессы просто накопление критической массы, которая вызывает переход из состояния покоя в некоторое подобие взрывной реакции.
ну вроде как сегодня локтем ткнули - промолчал, завтра в лицо чего-то плеснули - опять промолчал, а потом на N-ый раз от просто косого взгляда уже с души воротит и хочется каааааак дать сдачи... вроде получается нехорошо так бурно реагировать на косые взгляды, но ведь взгляд этот только верхушка айсберга. а если еще у нескольких людей сразу эта критичная масса накапливается в одно и то же время, то вообще идет цепная реакция...

good news - что выплеснув наболевшее и накопившееся раздражение люди обычно возвращаются к своему нормальному поведению, так что моральное равновесие форума вне опасности :)

а разнимать Петю и Васю дело действительно утомительное, может просто пустить это на самотек и дать петям и васям выяснять отношения самостоятельно? может так естесственным отбором удастся поддерживать здоровый климат в коллективе?
хотя некоторые Пети могут так разбушеваться что форум превратят в бойцовскую арену... эх, ну и непросто же быть админом...
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Чего это вас так колбасит. Вышел не надолго, а тут уже владелец форума на страничку накатал, чтобы трудящихся умирить.
Возвращаясь к теме. Правильно делает, что дороже продает.
Это абсолютно стандартный подход в продаже через представителя.
Его задача не через маленький магазин, о котором никто не знает, продавать. Его задача через диллеров продавать колличество. Тогда максимальный доход гарантирован.
Я это по производителям снастей рыболовных знаю. На сайт производителя идешь цена дороже, чем у крупных магазинов дилеров.
Эх, хорошо в стране канадской ж:жить.
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Сдаю точку. Продаются армянские коньяки, грузинские и молдавские вина, Советское шампанское (молдавское, и с какой-то серенькой этикеткой, но все же написано "Советское Шампансоке").

345 Flint Rd. Это как по Дуффрину на юг от Стиллза ехать, то на светофоре перед Фармом есть дорога направо, Supertest называется. По ней надо ехать до упора, до Т-образного перекрестка, и на нем налево. Ну и там ищите по левой стороне вывеску ITFC, 345.
Тел. 416-667-0111, 416-667-7072, факс (?) 416-667-8181.

Ценник из того, что заинтересовало:
Армянский коньяк "Ахтамар", 10 лет, 0.75 - 50 руб.
Армянский коньяк "Арарат", 5 зв., 0.75 - 35 руб. (закуплЁн!)

Грузинские вина 0.75 (Вазисубани, Ахашени, Алазанская долина, Киндзмараули, Цинандали, Саперави, и проч. проч.) - 15 руб.

Молдавские вина (Кагор, Душа монаха и др.) - 10 руб.

Сегодня они еще работают, потом уходят на праздники, так что спешите! Вообще нормалли они работают с понедельника по пятницу, с 8 до 6, кажется.

Надин, инжой! ;) Виту - коньяку, кружечку! ;)
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

А, еще есть нечто под названием Чача. При мне ее мужык три пузыря взял. Не, ну что такое чача - я знаю - виноградный самогон. Но тут похоже заводского производства, и видимо неплох напиток... раз его по три пузыря берут. Про ценник не знаю...

Вообще мы там не все рассмотрели в подробностях. Мелькало мускатное шампанское, мелькало Ркацители, по-моему.

По-моему, там еще конфеты в коробках продают.

А еще милицейскую фуражку на витрине видел ;)
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Прикольно, спасибо за инфу. Говоришь или седня или после нового года?
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Не знаю, может они со среды опять работают. Да ты позвони!
Kurz
Strictly Addicted

Post by Kurz »

По поводу шампанского. В бывшем Союзе не многие заводы шампанских вин работали по классической технологии. Один из них Артемовский (Донецкая обл.) В годы незалэжности это шампанское получило торговую марку Крымсект. Так вот, видел днями в LCBO на Янге (не доезжая Стилса) Крымсект брют по 18 бабасиков. Дороговато однако.
Chewbacca
Maniac

Post by Chewbacca »

На Украине оно по 23 с чем-то гривни белое и за 35 красное (сведения января-февраля этого года).
Не стоит прогибаться под изменчивый мир. Пусть лучше он прогнется под нас.
А.Макаревич, Машина Времени
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

До ЛСБО так и не доехал.
Вместо это в субботу поехали по винной дороге.
Набрали ящик. Всякого. От детского до вермута.
http://winesofontario.org
Joker
Interested

Post by Joker »

Кстати, открылся новый винный магазинчик рядом с Ямми-маркетом на Дафферин-Финч. Торгуют Советским Шампанским молдавского и крымского производства, а также тихими молдавскими и украинским винами. Через месяц обещали завоз грузинских вин. Правда, цены не низкие - в среднем, 15 каксов за бутылку.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

Это тот самый 111 Martin Rose, обсуждавшийся ранее
kf095
Strictly Addicted

Post by kf095 »

Вообще-то их там было два.
Один за Т-образном в глухом таком месте.
Второй до этого перекрестка на плазе с самыми лучшими пельменями и не самым лучшим, но приличным продуктовым. У них дверь общая с винным.
Nadin
Массовик-затейник

Post by Nadin »

ааааа ну век живи как говориться...
Locked