Новый Год ведь на носу
Новый Год ведь на носу
Из чистого любопытства (с элементами корыстолюбия конечно) , первая половина форума едет на лыжи на Новый Год, а что же делает вторая? Где как праздновать собираемся, в каких ресторанах.? подскажите, посоветуйте, а то до Нового Года 2 недели осталось, а с местом встречи еще не определились. Хандра начинается, что так и останусь не при дел
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
-
- Interested
- Контактная информация:
Re: Новый Год ведь на носу
вторая половина тоже маеться этим вопросом и бегает в панике дабы найти достойное место праздноваания(( вот может в Монреаль поехать)Nastiok писал(а):Из чистого любопытства (с элементами корыстолюбия конечно) , первая половина форума едет на лыжи на Новый Год, а что же делает вторая? Где как праздновать собираемся, в каких ресторанах.? подскажите, посоветуйте, а то до Нового Года 2 недели осталось, а с местом встречи еще не определились. Хандра начинается, что так и останусь не при дел
pishite: lena_5zd@yahoo.com
А кто-нить че-нить знает по ресторанах. Я на Torontovre.ru нашла кое-что, но все они в основном на North york, а так как я живу в районе High Park, то вверх поднимаюсь редко, далековато однако от меня, потому не знаю, какие хорошие, а в какие дажн лучше не соваться. Я понимаю, что время уже позднее для заказывания, но все таки теплится надежда, что не все потеряно.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
- Nadin
- Массовик-затейник
Честно сказать, сколько раз была в русских ресторанах в Торонто (все еще лелею надежду, что найду что то приличное), но ни разу ничего хорошего там не нашла. Но тут как говорится на вкус и цвет...
Если Вам по душе ОЧЕНЬ сильно орущая музыка, пусть и живая и может быть даже с хорошими голосами (помнится где то рядом с Гастрономом в ресторане выступает победительница Юрмалы), под которую пожалуй только плясать можно (общаться это вы дома поговорите, а други развлечений, кроме выпивки предложено не будет), то может стоит попробовать
Если Вам по душе ОЧЕНЬ сильно орущая музыка, пусть и живая и может быть даже с хорошими голосами (помнится где то рядом с Гастрономом в ресторане выступает победительница Юрмалы), под которую пожалуй только плясать можно (общаться это вы дома поговорите, а други развлечений, кроме выпивки предложено не будет), то может стоит попробовать