Из чистого любопытства (с элементами корыстолюбия конечно) , первая половина форума едет на лыжи на Новый Год, а что же делает вторая? Где как праздновать собираемся, в каких ресторанах.? подскажите, посоветуйте, а то до Нового Года 2 недели осталось, а с местом встречи еще не определились. Хандра начинается, что так и останусь не при дел
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
“I’m not going to censor myself to comfort your ignorance”
"People should not be afraid of their governments, governments should be afraid of their people"
Nastiok wrote:Из чистого любопытства (с элементами корыстолюбия конечно) , первая половина форума едет на лыжи на Новый Год, а что же делает вторая? Где как праздновать собираемся, в каких ресторанах.? подскажите, посоветуйте, а то до Нового Года 2 недели осталось, а с местом встречи еще не определились. Хандра начинается, что так и останусь не при дел
вторая половина тоже маеться этим вопросом и бегает в панике дабы найти достойное место праздноваания(( вот может в Монреаль поехать)
А кто-нить че-нить знает по ресторанах. Я на Torontovre.ru нашла кое-что, но все они в основном на North york, а так как я живу в районе High Park, то вверх поднимаюсь редко, далековато однако от меня, потому не знаю, какие хорошие, а в какие дажн лучше не соваться. Я понимаю, что время уже позднее для заказывания, но все таки теплится надежда, что не все потеряно.
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают ситуации выход из которых нас не устраивает.
Честно сказать, сколько раз была в русских ресторанах в Торонто (все еще лелею надежду, что найду что то приличное), но ни разу ничего хорошего там не нашла. Но тут как говорится на вкус и цвет...
Если Вам по душе ОЧЕНЬ сильно орущая музыка, пусть и живая и может быть даже с хорошими голосами (помнится где то рядом с Гастрономом в ресторане выступает победительница Юрмалы), под которую пожалуй только плясать можно (общаться это вы дома поговорите, а други развлечений, кроме выпивки предложено не будет), то может стоит попробовать