Нашел дантиста- дешевле уже некуда! :D

Добро пожаловаться!
Locked
Den767676
Strictly Addicted

Нашел дантиста- дешевле уже некуда! :D

Post by Den767676 »

Попались хорошие люди- подобрали, обогрели :D ... Короче, есть дантисты (муж и жена), работают на дому в Торонто. Спросил цену, говорят: 1 канал $ 100, пломба $ 50, коронка $ 250, вырвать $80. Ну я посчитал- ваще бесплатно. Нужно было делать зуб с четырьмя каналами. Ну думаю 500 баксов (с учётом замены временной пломбы на постоянную), это дешево конечно. Дешевле не придумаешь. Пошёл туда. Женщина видно что профессионал. Я доволен остался. Оборудование хорошее. Система лечения по канадски. Не то что в украине- почитсят каналы, а там ошмётки остаются. Потом проблемы начинаются...
Зуб болел. Было сильное воспаление. За такой зуб не каждый возьмется еще. И она в начале не хотела, но потом согласилась, видя, что болит уже неделю. Тянуть мне некуда. В итоге, после нашего общения, видимо поняв что я все таки недавно прибывший и никакой не богатей (хотя я ей на жизнь не жаловался), она с меня взяла за этот зуб 300 баксов :shock:... Кстати детям они тоже делают. Ну если не совсем маленький ребенок конечно. Кому интересно, пишите в личку. Я дам телефон
Last edited by Den767676 on Thu Feb 07, 2013 11:37 pm, edited 1 time in total.
Sergey
Maniac

Re: Нашел дантиста- дешевле уже некуда! :D

Post by Sergey »

Den767676 wrote:Кстати детям они тоже делают. Ну если не совсем маленький ребенок конечно.
У совсем маленьких зубов нету.
Если зубы есть - то это уже не совсем маленький :)
И ещё о Канаде - читать и слушать.
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Странно, я думал эта тема произведет фурор!...Но тишина. Ну спросили у меня в личке телефон несколько человек и всё. Я думал очередь выстроится- не буду успевать меседжи слать :mrgreen:
Думал, будут бурные обсуждения! :lol:
Me
Старший лейтенант

Post by Me »

Den, вообще-то, дантисты на каналы, пломбы, коронки и прочие мелочи у всех вообще бесплатные ;) Ну ОК, у большинства.
Вот если бы они протезы делали за дешево, да еще и бенефиты бы брали, то было бы и мне интересно.
Так ведь нет же, да? :?:
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Ну да...А кстати, почему это у большинства стоматологи бесплатные? Что, все на таких работах работают, где бенефиты? Я думал у нас большинство народа селф имплои :shock:
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Я еще вспомнил. Мне как-то житель Торонто говорил, что у вас там, если ты живешь на территории Торонто, этого уже достаточно, чтобы по какой-то там программе получить АШ :) 90% скидку на зубы. Люди в итоге от 100 до 200 долларов за зуб всего выкладывают. Это вроде бы даже если не работаешь. У нас в Гамильтоне тоже разные программы есть. Но только для эмплои. Правда абсолютно бесплатно. Есть бесплатный передвижной дентал центр- большой автобус. Потом программа, где год надо в очереди ждать. Это конкретное место. Либо ты сам ищешь дантиста работающего с программой, но зато без очереди. Ну только очередь к самому дантисту получается. А вот в маленьких городках таких программ вроде бы и в помине нет... Нэсправэдлыво, да?
Pavel
Maniac

Post by Pavel »

Den767676 wrote:житель Торонто говорил, что у вас там, если ты живешь на территории Торонто, этого уже достаточно, чтобы по какой-то там программе получить АШ :) 90% скидку на зубы. Люди в итоге от 100 до 200 долларов за зуб всего выкладывают.
может это для вэлферщиков что-то :?
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Pavel wrote:может это для вэлферщиков что-то :?
Это мне поведал русскоязычный хозяин центра занятости. Хотя болтунов в канаде хватает...как оказалось :D . За 2 года столько Обещалкиных встретил и прочих "рассказчиков"
Creepy Dude
Strictly Addicted

Post by Creepy Dude »

Den767676 wrote:У нас в Гамильтоне тоже разные программы есть. Но только для эмплои. Правда абсолютно бесплатно.
Разве Стони Крик - это не часть Гамильтона?
Den767676
Strictly Addicted

Post by Den767676 »

Creepy Dude wrote:[Разве Стони Крик - это не часть Гамильтона?
Часть. Только я self employed. На меня эта радость не распространяется.
Locked