Попались хорошие люди- подобрали, обогрели

... Короче, есть дантисты (муж и жена), работают на дому в Торонто. Спросил цену, говорят: 1 канал $ 100, пломба $ 50, коронка $ 250, вырвать $80. Ну я посчитал- ваще бесплатно. Нужно было делать зуб с четырьмя каналами. Ну думаю 500 баксов (с учётом замены временной пломбы на постоянную), это дешево конечно. Дешевле не придумаешь. Пошёл туда. Женщина видно что профессионал. Я доволен остался. Оборудование хорошее. Система лечения по канадски. Не то что в украине- почитсят каналы, а там ошмётки остаются. Потом проблемы начинаются...
Зуб болел. Было сильное воспаление. За такой зуб не каждый возьмется еще. И она в начале не хотела, но потом согласилась, видя, что болит уже неделю. Тянуть мне некуда. В итоге, после нашего общения, видимо поняв что я все таки недавно прибывший и никакой не богатей (хотя я ей на жизнь не жаловался), она с меня взяла за этот зуб 300 баксов

... Кстати детям они тоже делают. Ну если не совсем маленький ребенок конечно. Кому интересно, пишите в личку. Я дам телефон