Nadin - Я читая этот Форум, всегда восхощался вашими ответами.
Мне импонировало то, что Вы как будто могли прочувствовать саму суть вопроса и отвечали, так, что не оставалось никаких сомнений в вашей искренности и честности, за что Вам огромный
респект...но:
Что потом?
Я понимаю, что Вы скажете - там посмотрим. Будете правы, но какие то идею у Вас есть в каком направление можете двинутся? Ну в смысле чем могли/хоте ли бы заниматься?
Пофантазируйте, попробуйте представить себя в новом качестве, а потом поспрашивайте еще. Ну типа какой уровень зарплат на начальном этапе у учителей/врачей/пожарных/.... опять представте себя с таким уровнем дохода и решите нравится или нет. Может уже на этом этапе не захочится
Не ожидал я от Вас такого. Я не в праве осужать Вас и как то комментировать ваши слова и поступки. но ответьте плз., Вы то _сами_ знете, что с вами будет, ну скажем завтра?
Безусловно, не думать о завтрашнем дне, это непозволительная роскошь для умолешонных и о нем(грядущем завтра), нужно подумать уже сейчас, но одно то, что леловек УЖЕ готов к перепетиям жизни, для меня лично. говорит о многом!
Мне лично симпатичен
димитрий. несмотря ни на что, он проявляет "твердолобость" (в хорошем смысле этого слова) и даже видя. что теряет поддержку среди вас, продолжает идти к своей цели.
Люди подобного склада, ВСЕГДА достигают своей цели! они разбиваются в кровь, но достигают цели. Да, им порой тяжело. То. что у дрогово получается по щелчку, им дается с неимоверным трудом...но они продолжают идти к своей цели и это не может не восхищать!
Ну давайте к примеру...кто нибудь на Форуме. по работает в качестве архивариуса..а? И посмотрим. что будет лет так через 5?
Лучший орбитр, это ВРЕМЯ, оно и раздаст всем ордена, каждому по заслугам.
Прекрасное далеко, не будь ко мне жестоко...