Торрент ТВ (прорыв! :-))
Торрент ТВ (прорыв! :-))
Даю ссылку: http://torrent-tv.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть еще http://1torrent.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tracker-tv.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть смысл обратить внимание на первую ссылку, а две другие- так на закуску, если на первой будут проблемы, тогда переходить на те. Значить, хто не знает: Штука эта появилась три месяца назад. Только набирает обороты. Работает как торрент скачка (то есть сиды, пиры), но только ТВ живьем, плюс можно вернуться на 10-25 минут в каждом канале. Нужно загрузить прогу с сайта до этого. На данный момент более 400 русскоязычных каналов. При том включая Дискавери, Нэшнл Географик и прочие. Тоесть самые крутые каналы мира. Иногда можно смотреть в оригинальной звуковой дорожке. Качество зачастую оригинала. Ну думаю как на спутнике, хотя не сравнивал. Однозначно не сравнить с обычным онлайн ТВ!!!. Есть HD каналы. Прикол в том, что чем больше людей одновременно смотрит телеканал, тем лучше качество. В обычном онлайн ТВ наоборот. Интересно, что сервер находится в России. То есть создатель сайта не боится что его закроют. Он решил поставить дело на официальные рельсы. Уже заключил с тридцатью каналами договоры на трансляцию. У некоторых каналов вообще нет разрешения на интернет трансляцию, поэтому с ними пока не заключил, но переговоры идут, а каналы тем временем все равно транслируются. Сказал, что если какой-то канал будет против того чтобы их транслировали, мы без проблем его убираем. Типа мы со всеми дружим. мир и благодать))). Радует что как грибы появлются другие торрент ТВ, иногда с другими телеканалами. Так что остановить эту машину уже вряд ли получится, как и обычные торренты. Я отказался от Коджеко и хотел купить специальную приспособу для просмотра Онлайн ТВ на телеке (чисто для удобства). Не знаю как она называется, но типа тюнер, пульт управления, и клацаешь каналы как в кабельном. но с Торрент ТВ такое пока не прокатит. Хотя я уверен что начнутся разработки спешл девайсов и для торрент ТВ. Просто надо чтобы в этой приспособе винда стояла, была отдача, и возмождность в него загрузить эту самую програмулину Torret Strem. Это как Utrrent, но для ТВ. Поэтому придется для этих целей лаптоп покупать. Но тоже не сильный дискомфорт. Лаптоп настраивается на работу с закрытой крышкой. Кидается от него на телек HDMI кабель. Через фай фай ловится инет, покупатеся радиоклава и радиомышь, ставится на столик перед диваном и гоу эхэд)).
Есть еще http://1torrent.tv" onclick="window.open(this.href);return false;
http://tracker-tv.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
Есть смысл обратить внимание на первую ссылку, а две другие- так на закуску, если на первой будут проблемы, тогда переходить на те. Значить, хто не знает: Штука эта появилась три месяца назад. Только набирает обороты. Работает как торрент скачка (то есть сиды, пиры), но только ТВ живьем, плюс можно вернуться на 10-25 минут в каждом канале. Нужно загрузить прогу с сайта до этого. На данный момент более 400 русскоязычных каналов. При том включая Дискавери, Нэшнл Географик и прочие. Тоесть самые крутые каналы мира. Иногда можно смотреть в оригинальной звуковой дорожке. Качество зачастую оригинала. Ну думаю как на спутнике, хотя не сравнивал. Однозначно не сравнить с обычным онлайн ТВ!!!. Есть HD каналы. Прикол в том, что чем больше людей одновременно смотрит телеканал, тем лучше качество. В обычном онлайн ТВ наоборот. Интересно, что сервер находится в России. То есть создатель сайта не боится что его закроют. Он решил поставить дело на официальные рельсы. Уже заключил с тридцатью каналами договоры на трансляцию. У некоторых каналов вообще нет разрешения на интернет трансляцию, поэтому с ними пока не заключил, но переговоры идут, а каналы тем временем все равно транслируются. Сказал, что если какой-то канал будет против того чтобы их транслировали, мы без проблем его убираем. Типа мы со всеми дружим. мир и благодать))). Радует что как грибы появлются другие торрент ТВ, иногда с другими телеканалами. Так что остановить эту машину уже вряд ли получится, как и обычные торренты. Я отказался от Коджеко и хотел купить специальную приспособу для просмотра Онлайн ТВ на телеке (чисто для удобства). Не знаю как она называется, но типа тюнер, пульт управления, и клацаешь каналы как в кабельном. но с Торрент ТВ такое пока не прокатит. Хотя я уверен что начнутся разработки спешл девайсов и для торрент ТВ. Просто надо чтобы в этой приспособе винда стояла, была отдача, и возмождность в него загрузить эту самую програмулину Torret Strem. Это как Utrrent, но для ТВ. Поэтому придется для этих целей лаптоп покупать. Но тоже не сильный дискомфорт. Лаптоп настраивается на работу с закрытой крышкой. Кидается от него на телек HDMI кабель. Через фай фай ловится инет, покупатеся радиоклава и радиомышь, ставится на столик перед диваном и гоу эхэд)).
Re: Торрент ТВ (прорыв! :-))
это для русского тв?
Если да, то есть вот такая штука, продается на амазоне в том числе за примерно 200 рублей. Подключается к телику HDMI кабелем, а к интернету или кабелем или по вайфай. Потом только пультом клацать, ну или если играться на большом экране то можно и клаву и мышкой подключить.
Так вот там в прошивке столько всего встроено, что я не знаю есть ли что-то чего нельзя найти из русскоязычных или дублированных тв ресурсов. Кучи видиотек по жанрам годам и т.д. Все возможное эфирное телевидение с возможностью просмотра старых программ. Там же встроен и торрент трекер, и браузер и куча всего. В общем после покупки я просто забыл про торренты. Все что хочется посмотреть смотришь сразу. Понятно что все бесплатно (ну за интернет нужно платить конечно))
Если да, то есть вот такая штука, продается на амазоне в том числе за примерно 200 рублей. Подключается к телику HDMI кабелем, а к интернету или кабелем или по вайфай. Потом только пультом клацать, ну или если играться на большом экране то можно и клаву и мышкой подключить.
Так вот там в прошивке столько всего встроено, что я не знаю есть ли что-то чего нельзя найти из русскоязычных или дублированных тв ресурсов. Кучи видиотек по жанрам годам и т.д. Все возможное эфирное телевидение с возможностью просмотра старых программ. Там же встроен и торрент трекер, и браузер и куча всего. В общем после покупки я просто забыл про торренты. Все что хочется посмотреть смотришь сразу. Понятно что все бесплатно (ну за интернет нужно платить конечно))
Да, это для русского ТВ... А разве англоязычные каналы нельзя смотреть с помощью этого медиаплеера? Тоже иногда хотелось бы. Я правильно понимаю, эта приставка на винде, она как комп? тоесть можно ли в нее закачать эту самую програмулину- Torrent Stream? и я так понимаю есть отдача? просто меня теперь устраивает только торрент ТВ, и никакие другие ресурсы. Ибо качество не сравнимо с обычными онлайн трансляциями. Если бы знать точно что возможно подключение торрент ТВ то куплю без разговоров... А я так понимаю купить можно только в инет-магазине? Или можно пойти в какoй-нить Вулмарт? Я там что-то не видал. Только Sony и D-Link. Получается что местные медиаплееры работают только с местными телеканалами. Я уже запуталсяИгНат wrote:это для русского тв?

боюсь что закачать туда прогу не получится. Как я понимаю (я не айтишник) там все на андроид устроено.
В общем туда вшит главтв - это сервис, который представляет кучу (штук 50 наверное) разных сервисов по стриминг тв. Т.е. я там в поиске пишу название фильма и получаю список разных сервисов, которые этот фильм показывают. И там уже можно выбирать какой нравится, и, как правило, выбирать с каким качеством смотреть. Есть сервисы которые только в HD показывают. Это если знаешь что хочешь смотреть. А если нет, то просто заходишь в любую видеотеку (их там много), и смотришь по жанрам.
Так же есть сервисы которые показывают эфирное тв (наверное все русские каналы что только существуют). Их тоже много разных. И там уже смотришь то, что смотрят в это время люди в России. Эти эфирные каналы можно смотреть и в записи за последний год, если выбрать канал/дату/время
По поводу английских каналов не могу сказать - по моему там их нет. Я в таком случае переключаюсь на обычный телик и смотрю что показывают. Удобство в том, что все это только пультом без плясок с бубном. Я для мам наших специально такой вариант искал.
В магазинах я думаю продаются в России. В ау я покупал на ебэе, но посмотрел что на амазоне тоже есть. Удобно еще то, что коробочку размером с книжку можно возить с собой куда хочешь, и всегда русское тв с собой - надо только интернет и телевизор/монитор
В общем туда вшит главтв - это сервис, который представляет кучу (штук 50 наверное) разных сервисов по стриминг тв. Т.е. я там в поиске пишу название фильма и получаю список разных сервисов, которые этот фильм показывают. И там уже можно выбирать какой нравится, и, как правило, выбирать с каким качеством смотреть. Есть сервисы которые только в HD показывают. Это если знаешь что хочешь смотреть. А если нет, то просто заходишь в любую видеотеку (их там много), и смотришь по жанрам.
Так же есть сервисы которые показывают эфирное тв (наверное все русские каналы что только существуют). Их тоже много разных. И там уже смотришь то, что смотрят в это время люди в России. Эти эфирные каналы можно смотреть и в записи за последний год, если выбрать канал/дату/время
По поводу английских каналов не могу сказать - по моему там их нет. Я в таком случае переключаюсь на обычный телик и смотрю что показывают. Удобство в том, что все это только пультом без плясок с бубном. Я для мам наших специально такой вариант искал.
В магазинах я думаю продаются в России. В ау я покупал на ебэе, но посмотрел что на амазоне тоже есть. Удобно еще то, что коробочку размером с книжку можно возить с собой куда хочешь, и всегда русское тв с собой - надо только интернет и телевизор/монитор
Спасибо, Паша за подсказку. Вот нюанс: я здесь вижу только английскую клаву, а как мне русский канал написать? или это не нужно, так как вбивать надо только название сайта (а оно по аглицки естессно), а потом ходить по сайту мышью вправо-влево?
- Komm ruber
- Maniac
А я вот очень не рад появлению ТС. Куча онлайн-каналов перешла на это гэ. Самый большой минус это офигенные тормоза и тупаки в случае если данный канал не популярен. Например 100500 трансляция футбола или хоккея на 300500 сайте онлайн трансляций. Старый добрый сопкаст намного стабильнее и лучше работал.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
Ну не знаю. У меня были проблемы, но не большие. Очень мало людей в сети пока что. Месяца через три это наберет обороты. Я уверен тормозов ваще не будет. Да и качество картинки отменное как правило. Почему то у моего друга все время шла буферизация, тормоза. У меня этой проблемы нет. Потом он в винде ошибки исправил- вроде всё ок. От отдачи тоже зависит. Там надо на сайте инструкцию к пользованию почитать. Все ошибки устраняются. Например если у твоего провайдера слабая отдача, то будет зависалово. Ты просто в настройках меняешь кой какие опции и все путем. Народ еще не сильно разобрался как пользоваться. Самое первое меняешь Буфер live с 10с на 30с скажем. Уже должно помочь. И потом у меня если HD канал может первые минуты три подтормаживать, потом всё ок. И то это раньше было. Сейчас с каждым днем все меньше тормозов. Я вчера клацал, ваще проблем не было. Очень быстро загружались каналы и абсолютно не тормозилиKomm ruber wrote:А я вот очень не рад появлению ТС. Куча онлайн-каналов перешла на это гэ. Самый большой минус это офигенные тормоза и тупаки в случае если данный канал не популярен. Например 100500 трансляция футбола или хоккея на 300500 сайте онлайн трансляций. Старый добрый сопкаст намного стабильнее и лучше работал.
Ден, а вот это уже не травка и не грибочки. 
Мне очень понравилось, спасибо за на водку!

Мне очень понравилось, спасибо за на водку!
Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Telegram: https://t.me/George_K_Canada
может наклейки наклеить? переключить шрифт проблемм нетDen767676 wrote:Спасибо, Паша за подсказку. Вот нюанс: я здесь вижу только английскую клаву, а как мне русский канал написать? или это не нужно, так как вбивать надо только название сайта (а оно по аглицки естессно), а потом ходить по сайту мышью вправо-влево?
Может. Но есть ли русский язык в этом медиаплеере изначально? и есть ли возможность его переключения между языками? И как, скажем, русский медиаплеер коннектится с этим пультом в плане языка, если пульт, к примеру, местного производства?..Но в любом случае решил пока не брать. Может попозже появится такой медиаплеер на винде с возможностью закачки Torrent Stream и отдачи. Я думаю должно такое быть, если сейчас все подсядут на это дело, а я уверен что подсядут (даже обычные сайты уже перешли на ресурс торрент ТВ), то инженеры на перегонки такой медиплеер начнут изобретатьPavel wrote:может наклейки наклеить? переключить шрифт проблем нетDen767676 wrote:Спасибо, Паша за подсказку. Вот нюанс: я здесь вижу только английскую клаву, а как мне русский канал написать? или это не нужно, так как вбивать надо только название сайта (а оно по аглицки естессно), а потом ходить по сайту мышью вправо-влево?

- Komm ruber
- Maniac
Идея правильная вот только их расплодится 1005000 штук и будут они транслировать один и тот же канал, но только для того трекера где ты скачал ссылку. Т.е если ты начал смотреть ногомяч с сайта А, а я с сайта Б и мы вместе смотрим 1 канал, то между нами нету обмена пакетами, т.к. торренты разные.Den767676 wrote:Ну не знаю. У меня были проблемы, но не большие. Очень мало людей в сети пока что. Месяца через три это наберет обороты. Я уверен тормозов ваще не будет. Да и качество картинки отменное как правило. Почему то у моего друга все время шла буферизация, тормоза. У меня этой проблемы нет. Потом он в винде ошибки исправил- вроде всё ок. От отдачи тоже зависит. Там надо на сайте инструкцию к пользованию почитать. Все ошибки устраняются. Например если у твоего провайдера слабая отдача, то будет зависалово. Ты просто в настройках меняешь кой какие опции и все путем. Народ еще не сильно разобрался как пользоваться. Самое первое меняешь Буфер live с 10с на 30с скажем. Уже должно помочь. И потом у меня если HD канал может первые минуты три подтормаживать, потом всё ок. И то это раньше было. Сейчас с каждым днем все меньше тормозов. Я вчера клацал, ваще проблем не было. Очень быстро загружались каналы и абсолютно не тормозилиKomm ruber wrote:А я вот очень не рад появлению ТС. Куча онлайн-каналов перешла на это гэ. Самый большой минус это офигенные тормоза и тупаки в случае если данный канал не популярен. Например 100500 трансляция футбола или хоккея на 300500 сайте онлайн трансляций. Старый добрый сопкаст намного стабильнее и лучше работал.
+ незабываем что во время нашего вечера вся
Я так футбол смотрел на одном сайте (начало игр в 0.00 по москве) всегда только через сопку - потом он перешел на ТС и начались глюки (народ спит).
Я вообще только рад что народ создал такую штуку - это правильно. Я даже готов вменяемые деньги, аля 5 баксов/месяц платить за просмотр. Думаю дело будет лучше через год другой, когда появиться монополист типа рутрекера, но только для онлайна.
Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала!
- С. Плышевский
- Strictly Addicted
Если русские каналы, или каналы на русском языке, - мы это не смотрим. Вот на английском бы, другое дело:)
Там есть на аглицком. Выбираешь английскую звуковую дорожку и вперед. Есть ведь куча аглицких каналов типа Дискавери, или трансляция фильмов. Правда это не часто бывает. В основном эти каналы всё-же только с русской звуковой дорожкой. Опять же пока...Там все время что-то совершенствуется. Торренту 3,5 месяца от роду.С. Плышевский wrote:Если русские каналы, или каналы на русском языке, - мы это не смотрим. Вот на английском бы, другое дело:)
Позвольте рассказать про свой опыт.
Сначала по поводу торрент тв. Есть пара минусов:
1. Скорость падает, когда в России ночь.
2. Неудобно переключать каналы
Теперь про себя. Я использую XBMC. С плагинами, которых очень много, это универсальное средство просмотра чего угодно и бесплатно.
Все идет онлайн потоком, скорость от времени не зависит. Для него есть плагины и торент тв.
Особенная прелесть в том, что можно использовать разные устройства (от андроид до мак мини). У меня работает на дешевой офисной машинке (куплена в Factory Direct за смешные 270$ с налогами) Сейчас стоит восьмая винда (очень удобна для медиа центра), пульт куплен отдельно за 15$ на амазоне). При этом машинка служит еще и для других целей (недавно настроил виртуалку) и торенто-качалка.
Еще плюс в том, что при невозможности просмотра какого то контента через XBMC, можно просто смотреть в полноэкранном режиме в браузере. Все это дело показывает на 50" экране.
Если кому интересно, напишу подробнее где что взять и как сделать.
Сначала по поводу торрент тв. Есть пара минусов:
1. Скорость падает, когда в России ночь.
2. Неудобно переключать каналы
Теперь про себя. Я использую XBMC. С плагинами, которых очень много, это универсальное средство просмотра чего угодно и бесплатно.
Все идет онлайн потоком, скорость от времени не зависит. Для него есть плагины и торент тв.
Особенная прелесть в том, что можно использовать разные устройства (от андроид до мак мини). У меня работает на дешевой офисной машинке (куплена в Factory Direct за смешные 270$ с налогами) Сейчас стоит восьмая винда (очень удобна для медиа центра), пульт куплен отдельно за 15$ на амазоне). При этом машинка служит еще и для других целей (недавно настроил виртуалку) и торенто-качалка.
Еще плюс в том, что при невозможности просмотра какого то контента через XBMC, можно просто смотреть в полноэкранном режиме в браузере. Все это дело показывает на 50" экране.
Если кому интересно, напишу подробнее где что взять и как сделать.
Паранойя - это миф, придуманный теми, кто хочет тебя обмануть
очень интересно. напиши, пожалуйста, поподробнее.
у меня тоже стоит ХВМС, но я его использую в основном как медиатеку, без онлайн видео
у меня тоже стоит ХВМС, но я его использую в основном как медиатеку, без онлайн видео
XBMC очень интересная штука. Все дополнения устанавливаются из репозиториев или файлов в формате zip.D2C wrote:очень интересно. напиши, пожалуйста, поподробнее.
Если хотите смотреть русское тв, надо скачать и установить репозиторий seppius
Для этого надо зайти в XBMC>настройки(settings)>дополнения(add on) и выбрать "установить из файла zip". Далее указываете месторасположение файла и делаете клик на него. Происходит установка. Далее выбираете нужное дополнение из списка в репозитории и включаете его.
Само телевидение я не смотрю, но есть как дебилизатор, так и друге сервисы.
Порекомендовать могу несколько:
Фильмы (fepcom.net)
Сериалы (serialu.net)
LostFilm
Мосфильм
YouTube (мало кто знает, но союзмультфильм, Мосфильм и Ленфильм доступны на официальных каналах на YouTube).
Есть и много других плагинов.
Для английских каналов, неплохой неофициальный репо Canada On Demand
Для Torrent TV есть тема, где все написано: http://xbmc.ru/forum/showthread.php?t=3283" onclick="window.open(this.href);return false;
Там же есть раздел помощь по плагинам: http://xbmc.ru/forum/forumdisplay.php?f=9" onclick="window.open(this.href);return false;
Некоторые аспекты описаны в этой статье: http://www.myhomegadget.com/2012/05/htpc.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Кто желает, может себе приобрести такую коробочку: http://hd-lab.ru" onclick="window.open(this.href);return false;, выпускает ее тот же человек, кому принадлежит репо seppius. Если есть какие то вопросы или я что то упустил, задавайте.
Кстати, NetFlix у меня реализован в программе для windows 8 и работает через прокси (отключаемый), что позволяет смотреть штатовский NetFlix.
Прокси стоит 5$ в месяц: http://www.tunnelbear.com" onclick="window.open(this.href);return false;
В XBMC NetFlix: https://github.com/spudsdude/XBMC-Flicks" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, забыл про спорт. SportDevil
Спасибо, попробую покопаться, когда время будет.
Все, гавкнулось? Ничего не загружается. И это в тот момент, когда. 

Лучший канал по иммиграции и адаптации в Канаде: https://www.youtube.com/c/GeorgeK_Canada
Поэтому не надо использовать один источник, всегда должна быть альтернатива.Me wrote:Все, гавкнулось? Ничего не загружается. И это в тот момент, когда.